REYES
ARTACHO MARTÍN-LAGOS
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Thesis
Supervised Theses (6)
-
Sarcopenia en adultos mayores hospitalizados por fractura de cadera 2023
Universidad de Granada
Mustafa Borges, Keith
-
Prevalencia de sarcopenia en personas mayores institucionalizadas y su relación con el estado nutricional: granada sarcopenia study 2017
Universidad de Granada
Rodríguez Rejón, Ana Isabel
-
Índice glucémico y carga glucémica de la dieta mediterránea: relacion con el cáncer de mama y la mortalidad en el estudio predimed 2015
Universidad de Granada
Castro Quezada, Itandehui
-
Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de lactobacillus plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiota fecal 2014
Universidad de Granada
Bergillos Meca, Triana
-
Evaluación nutricional en menores de 13 años de República Dominicana 2010
Universidad de Granada
VELILLA CAÑABATE, EMILIO
-
Caracterización sensorial de espárrago verde 2003
Universidad de Granada
SERRANO MEGÍAS, MARTA
Theses Committees (11)
-
Chair of the Committee
Estudio prospectivo nacional unicéntrico sobre evaluación del estado nutricional y la calidad de vida en pacientes con mieloma múltiple, en cualquier estadio de su enfermedad 2021Universitat de València
Cabañas Alite, Luis
-
Chair of the Committee
Adherencia a la Dieta Mediterránea en los participantes con Diabetes Mellitus tipo 2 incluidos en el estudio PREDIMED-PLUS, Granada 2020Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Estudio de la interrelación entre potencial antioxidante de la dieta y biomarcadores de capacidad antioxidante, nutrientes antioxidantes e inflamación 2020Universidad de Granada
Carrión García, Cayetano Javier
-
Chair of the Committee
Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad 2019Universidad de Granada
MERINO DE HARO, IGNACIO
-
Secretary of the Committee
Hábitos de vida y riesgo cardiovascular en mujeres peri y menopáusicas 2017Universidad de Granada
Gregorio Arenas, Eva Mº
-
Secretary of the Committee
Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados 2016Universidad de Granada
Plata Guerrero, Rosa María
-
Secretary of the Committee
Influencia de un patron de dieta mediterránea en la salud de la mujer gestante, biometría fetal y peso del recien nacido 2015Universidad de Granada
SILVA DEL VALLE, MIGUEL ÁNGEL
-
Secretary of the Committee
Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y formulas infantiles 2009Universidad de Granada
CONTRERAS CALDERON, JOSE DEL CARMEN
-
Committee Member
Efecto de un complemento alimenticio de sustancias antioxidantes sobre la degenracion macular asociada a la edad comparacion de param 2009Universidad CEU - Cardenal Herrera
-
Secretary of the Committee
Parámetros de calidad y componentes con interés nutricional del aceite de Argán (Argania spinosa) 2008Universidad de Granada
Marfil Navarro, Rocio
-
Secretary of the Committee
Pardeamiento químico en formulas enterales. Indicadores de control de tratamiento térmico 2002Universidad de Granada