Tesi epaimahaiak (11)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Estudio prospectivo nacional unicéntrico sobre evaluación del estado nutricional y la calidad de vida en pacientes con mieloma múltiple, en cualquier estadio de su enfermedad 2021

    Universitat de València

    Cabañas Alite, Luis

  2. Epaimahaiko Presidenta

    Adherencia a la Dieta Mediterránea en los participantes con Diabetes Mellitus tipo 2 incluidos en el estudio PREDIMED-PLUS, Granada 2020

    Universidad de Granada

    Laura García Molina

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de la interrelación entre potencial antioxidante de la dieta y biomarcadores de capacidad antioxidante, nutrientes antioxidantes e inflamación 2020

    Universidad de Granada

    Carrión García, Cayetano Javier

  4. Epaimahaiko Presidenta

    Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad 2019

    Universidad de Granada

    MERINO DE HARO, IGNACIO

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Hábitos de vida y riesgo cardiovascular en mujeres peri y menopáusicas 2017

    Universidad de Granada

    Gregorio Arenas, Eva Mº

  6. Epaimahaiko Secretaria

    Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados 2016

    Universidad de Granada

    Plata Guerrero, Rosa María

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Influencia de un patron de dieta mediterránea en la salud de la mujer gestante, biometría fetal y peso del recien nacido 2015

    Universidad de Granada

    SILVA DEL VALLE, MIGUEL ÁNGEL

  8. Epaimahaiko Secretaria

    Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y formulas infantiles 2009

    Universidad de Granada

    CONTRERAS CALDERON, JOSE DEL CARMEN

  9. Epaimahaikidea

    Efecto de un complemento alimenticio de sustancias antioxidantes sobre la degenracion macular asociada a la edad comparacion de param 2009

    Universidad CEU - Cardenal Herrera

    RAMOS LOPEZ, JUAN FRANCISCO

  10. Epaimahaiko Secretaria

    Parámetros de calidad y componentes con interés nutricional del aceite de Argán (Argania spinosa) 2008

    Universidad de Granada

    Marfil Navarro, Rocio

  11. Epaimahaiko Secretaria

    Pardeamiento químico en formulas enterales. Indicadores de control de tratamiento térmico 2002

    Universidad de Granada

    RUFIAN HENARES, JOSE ANGEL