Capítulos de Libro (17) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Antioxidant Capacity of Blood after Extra Virgin Olive Oil Intake in Human Volunteers

    Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 915-923

  2. Azúcares, miel y productos de confitería

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 221-247

  3. Bebidas alcohólicas

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 281-312

  4. Bioética y nutrición

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 945-960

  5. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 335-366

  6. Cereales y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 97-138

  7. Frutas y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 167-198

  8. Grasas y aceites

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 249-280

  9. Higiene de los alimentos

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 655-696

  10. Huevos y ovoproductos

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 75-96

  11. Innovar en la docencia mediante la mentorización

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 197

  12. Legislación

    Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil (Madrid [etc.] : Médica Panamericana), pp. 19-34

  13. Nutrición y envejecimiento

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 319-343

  14. Nutrición en las enfermedades del aparato respiratorio

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 567-582

  15. Nutrición y obesidad

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 419-444

  16. Puesta en marcha del equipo docente multidisciplinar en los estudios de farmacia de la Universidad de Granada

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 206

  17. Selenio, manganeso, cromo, molibdeno, yodo y otros oligoelementos minoritarios

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 705-734