Publicaciones (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. Calidad microbiológica final de comidas preparadas en comedores comunitarios

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 45-48

  2. Cambios en los ácidos grasos del tejido adiposo subcutáneo durante la maduración del jamón serrano blanco

    Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 1, pp. 71-76

  3. Deficiencia de magnesio en pacientes VIH-SIDA

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 12, Núm. 6, pp. 304-308

  4. Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

  5. Determinación de ácidos benzoicos en vinos jóvenes artesanales, de venta a granel, elaborados en la provincia de Granada

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

  6. Determination of Lead Contamination in Spanish Wines and Other Alcoholic Beverages by Flow Injection Atomic Absorption Spectrometry

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 5, pp. 1812-1815

  7. Determination of copper levels in serum of healthy subjects by atomic absorption spectrometry

    Science of the Total Environment, Vol. 198, Núm. 1, pp. 97-103

  8. Determination of insoluble dietary fiber compounds: cellulose, hemicellulose and lignin in legumes

    Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 4, pp. 357-364

  9. Determination of selenium levels in dairy products and drinks by hydride generation atomic absorption spectrometry: Correlation with daily dietary intake

    Food Additives and Contaminants, Vol. 14, Núm. 2, pp. 109-114

  10. Dietary fiber in three raw legumes and processing effect on chick peas by an enzymatic-gravimetric method

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 10, Núm. 1, pp. 66-72

  11. Efecto que el tratamiento térmico de la madera ejerce sobre los parámetros físico-químicos de los aguardientes con los que están en contacto

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 145-150

  12. Estudio de los factores naturales y humanos que definen y determinan la calidad de los vinos dela comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa"

    Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 4, pp. 333-344

  13. Estudio sobre la vida comercial o útil de la trucha fresca eviscerada y filetes ("Oncorhynchus mykis")

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 97-102

  14. Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 111-117

  15. Human exposure to endocrine-disrupting chemicals: Assessing the total estrogenic xenobiotic burden

    TrAC - Trends in Analytical Chemistry, Vol. 16, Núm. 10, pp. 613-619

  16. Nutrición parenteral total y aparición de colestasis.

    Revista española de enfermedades digestivas : organo oficial de la Sociedad Española de Patología Digestiva

  17. Serum concentration and dietary intake of Mg and Ca in institutionalized elderly people

    Science of the Total Environment, Vol. 203, Núm. 3, pp. 245-251

  18. Serum concentration and dietary intake of Zn in healthy institutionalized elderly subjects

    Science of the Total Environment, Vol. 205, Núm. 2-3, pp. 159-165

  19. Serum copper and zinc concentrations in serum from patients with cancer and cardiovascular disease

    Science of the Total Environment, Vol. 204, Núm. 1, pp. 27-35

  20. Serum copper in institutionalized elderly subjects: Relations with dietary intake of energy, specific nutrients and haematological parameters

    Science of the Total Environment, Vol. 201, Núm. 1, pp. 31-38