Departamento
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Publicaciones (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
Calidad microbiológica final de comidas preparadas en comedores comunitarios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 45-48
-
Cambios en los ácidos grasos del tejido adiposo subcutáneo durante la maduración del jamón serrano blanco
Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 1, pp. 71-76
-
Deficiencia de magnesio en pacientes VIH-SIDA
Nutricion Hospitalaria, Vol. 12, Núm. 6, pp. 304-308
-
Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
-
Determinación de ácidos benzoicos en vinos jóvenes artesanales, de venta a granel, elaborados en la provincia de Granada
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
-
Determination of Lead Contamination in Spanish Wines and Other Alcoholic Beverages by Flow Injection Atomic Absorption Spectrometry
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 5, pp. 1812-1815
-
Determination of copper levels in serum of healthy subjects by atomic absorption spectrometry
Science of the Total Environment, Vol. 198, Núm. 1, pp. 97-103
-
Determination of insoluble dietary fiber compounds: cellulose, hemicellulose and lignin in legumes
Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 4, pp. 357-364
-
Determination of selenium levels in dairy products and drinks by hydride generation atomic absorption spectrometry: Correlation with daily dietary intake
Food Additives and Contaminants, Vol. 14, Núm. 2, pp. 109-114
-
Dietary fiber in three raw legumes and processing effect on chick peas by an enzymatic-gravimetric method
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 10, Núm. 1, pp. 66-72
-
Efecto que el tratamiento térmico de la madera ejerce sobre los parámetros físico-químicos de los aguardientes con los que están en contacto
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 145-150
-
Estudio de los factores naturales y humanos que definen y determinan la calidad de los vinos dela comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa"
Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 4, pp. 333-344
-
Estudio sobre la vida comercial o útil de la trucha fresca eviscerada y filetes ("Oncorhynchus mykis")
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 97-102
-
Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 111-117
-
Human exposure to endocrine-disrupting chemicals: Assessing the total estrogenic xenobiotic burden
TrAC - Trends in Analytical Chemistry, Vol. 16, Núm. 10, pp. 613-619
-
Nutrición parenteral total y aparición de colestasis.
Revista española de enfermedades digestivas : organo oficial de la Sociedad Española de Patología Digestiva
-
Serum concentration and dietary intake of Mg and Ca in institutionalized elderly people
Science of the Total Environment, Vol. 203, Núm. 3, pp. 245-251
-
Serum concentration and dietary intake of Zn in healthy institutionalized elderly subjects
Science of the Total Environment, Vol. 205, Núm. 2-3, pp. 159-165
-
Serum copper and zinc concentrations in serum from patients with cancer and cardiovascular disease
Science of the Total Environment, Vol. 204, Núm. 1, pp. 27-35
-
Serum copper in institutionalized elderly subjects: Relations with dietary intake of energy, specific nutrients and haematological parameters
Science of the Total Environment, Vol. 201, Núm. 1, pp. 31-38