Artículos (32) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. A Mineralization Procedure for Determining Magnesium in Milk

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 33, Núm. 5, pp. 397-400

  2. Aluminium levels in spices and aromatic herbs

    Science of the Total Environment, Vol. 257, Núm. 2-3, pp. 191-197

  3. Aluminum content in foods and beverages consumed in the Spanish diet

    Journal of Food Science, Vol. 65, Núm. 2, pp. 206-210

  4. Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la U. E. (primera parte)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 45-60

  5. Análisis jurídico de la regulación de los OMG en la UE (2ª parte)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 57-82

  6. Aplicación de la técnica del envejecimiento acelerado del brandy sobre el contenido polifenólico en varios tipos de rones

    Acta Farmaceutica Bonaerense, Vol. 19, Núm. 4, pp. 251-256

  7. Browning indicators in bread

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 48, Núm. 9, pp. 4176-4181

  8. Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 109-114

  9. Chromium levels in spices and aromatic herbs

    Science of the Total Environment, Vol. 247, Núm. 1, pp. 51-56

  10. Comercialización de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología

    Ars pharmaceutica, Vol. 41, Núm. 2, pp. 177-181

  11. Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128

  12. Comparison of methods for determining coumarins in distilled beverages

    Food Chemistry, Vol. 70, Núm. 2, pp. 251-258

  13. Comparison of wet and dry mineralisation procedures for determining calcium and phosphorus in cow's milk

    Australian Journal of Dairy Technology, Vol. 55, Núm. 1, pp. 23-27

  14. Desarrollo del ARICPC

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 8, pp. 97-102

  15. Determination of bisphenol A and related aromatic compounds released from Bis-GMA-based composites and sealants by high performance liquid chromatography

    Environmental Health Perspectives, Vol. 108, Núm. 1, pp. 21-27

  16. Determination of lithium in human serum by electrothermal atomic absorption spectrometry

    Journal of AOAC International, Vol. 83, Núm. 2, pp. 377-381

  17. Essentiality of selenium in the human body: Relationship with different diseases

    Science of the Total Environment, Vol. 249, Núm. 1-3, pp. 347-371

  18. Evaluación de la salubridad de los nuevos alimentos modificados genéticamente

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 153-157

  19. Hydroxymethylfurfural and methylfurfural content of selected bakery products

    Food Research International, Vol. 33, Núm. 10, pp. 833-838

  20. La calidad de los productos alimenticios como estrategia de la deontología profesional

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 313, pp. 19-22