Book chapters (17) Publications in which a researcher has participated

2010

  1. Antioxidant Capacity of Blood after Extra Virgin Olive Oil Intake in Human Volunteers

    Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 915-923

  2. Azúcares, miel y productos de confitería

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 221-247

  3. Bebidas alcohólicas

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 281-312

  4. Bioética y nutrición

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 945-960

  5. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 335-366

  6. Cereales y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 97-138

  7. Frutas y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 167-198

  8. Grasas y aceites

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 249-280

  9. Higiene de los alimentos

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 655-696

  10. Huevos y ovoproductos

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 75-96

  11. Innovar en la docencia mediante la mentorización

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 197

  12. Legislación

    Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil (Madrid [etc.] : Médica Panamericana), pp. 19-34

  13. Nutrición y envejecimiento

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 319-343

  14. Nutrición en las enfermedades del aparato respiratorio

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 567-582

  15. Nutrición y obesidad

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 419-444

  16. Puesta en marcha del equipo docente multidisciplinar en los estudios de farmacia de la Universidad de Granada

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 206

  17. Selenio, manganeso, cromo, molibdeno, yodo y otros oligoelementos minoritarios

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 705-734