Publicaciones en las que colabora con CRISTINA SAMANIEGO SÁNCHEZ (18)

2018

  1. Use of iso 5495:2009 to determine sensory preferences of consumers of spanish red wines with designation of origin

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 69, Núm. 4, pp. 334-341

2015

  1. Rhum-Ron-Rum: Technology and Tradition

    Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 618-627

2013

  1. Síndrome metabólico y nutrición en una población de la costa tropical de Granada

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. 4, pp. 1190-1194

2012

  1. Alterations in picual extra virgin olive oils under different storage conditions

    European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 114, Núm. 2, pp. 194-204

  2. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

2011

  1. Proyecto de acción tutorial para la orientación del alumno en la iniciación a la investigación y estudios de posgrado (Tutormaster)

    VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

  2. The influence of domestic culinary processes on the Trolox Equivalent Antioxidant Capacity of green tea infusions

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 24, Núm. 1, pp. 79-86

2010

  1. Antioxidant Capacity of Blood after Extra Virgin Olive Oil Intake in Human Volunteers

    Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 915-923

  2. Innovar en la docencia mediante la mentorización

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 197

  3. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

  4. β-Carotene, squalene and waxes determined by chromatographic method in picual extra virgin olive oil obtained by a new cold extraction system

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 23, Núm. 7, pp. 671-676