Publicaciones en las que colabora con EMILIA MARÍA GUADIX ESCOBAR (13)

2010

  1. Proyecto de innovación en tutorias para alumnos de ingeniería química

    Actas de las I Jornadas sobre Innovación Docente y Adaptación al EEES en las Titulaciones Técnicas

2008

  1. Influence of transmembrane pressure on the separation of caprine milk oligosaccharides from protein by cross-flow ultrafiltration

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 61, Núm. 4, pp. 333-339

  2. Un nuevo ingrediente funcional: oligosacáridos de leche de cabra

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 46-53

2007

  1. Producción de hidrolizados de proteínas del lactosuero para nutrición infantil

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 379, pp. 108-112

2006

  1. Bioactividad de los oligosacáridos presentes en la leche materna en alimentación infantil: ¿existen fuentes alternativas?

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 374, pp. 121-124

  2. Goat milk oligosaccharides are anti-inflammatory in rats with hapten-induced colitis

    Journal of Nutrition, Vol. 136, Núm. 3, pp. 672-676

  3. Goats' milk as a natural source of lactose-derived oligosaccharides: Isolation by membrane technology

    International Dairy Journal, Vol. 16, Núm. 2, pp. 173-181

  4. La tecnología de separación por membranas: aplicación a la obtención de oligosacáridos de leche de cabra

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 114-116

  5. Recovery of caprine milk oligosaccharides with ceramic membranes

    Journal of Membrane Science, Vol. 276, Núm. 1-2, pp. 23-30