ANTONIO
MARTÍNEZ FÉREZ
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
EMILIA MARÍA
GUADIX ESCOBAR
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con EMILIA MARÍA GUADIX ESCOBAR (13)
2010
-
Proyecto de innovación en tutorias para alumnos de ingeniería química
Actas de las I Jornadas sobre Innovación Docente y Adaptación al EEES en las Titulaciones Técnicas
2009
-
A flux enhancing pretreatment for the ultrafiltration of acid whey
Desalination, Vol. 245, Núm. 1-3, pp. 737-742
-
Analysis of cleaning protocols in ceramic membranes by liquid-liquid displacement porosimetry
Desalination, Vol. 245, Núm. 1-3, pp. 541-545
-
Influence of the cleaning temperature on the permeability of ceramic membranes
Desalination, Vol. 245, Núm. 1-3, pp. 708-713
-
Obtention of goat milk permeates enriched in lactose-derived oligosaccharides
Desalination, Vol. 245, Núm. 1-3, pp. 730-736
2008
-
Influence of transmembrane pressure on the separation of caprine milk oligosaccharides from protein by cross-flow ultrafiltration
International Journal of Dairy Technology, Vol. 61, Núm. 4, pp. 333-339
-
Un nuevo ingrediente funcional: oligosacáridos de leche de cabra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 46-53
2007
-
Producción de hidrolizados de proteínas del lactosuero para nutrición infantil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 379, pp. 108-112
2006
-
Bioactividad de los oligosacáridos presentes en la leche materna en alimentación infantil: ¿existen fuentes alternativas?
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 374, pp. 121-124
-
Goat milk oligosaccharides are anti-inflammatory in rats with hapten-induced colitis
Journal of Nutrition, Vol. 136, Núm. 3, pp. 672-676
-
Goats' milk as a natural source of lactose-derived oligosaccharides: Isolation by membrane technology
International Dairy Journal, Vol. 16, Núm. 2, pp. 173-181
-
La tecnología de separación por membranas: aplicación a la obtención de oligosacáridos de leche de cabra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 114-116
-
Recovery of caprine milk oligosaccharides with ceramic membranes
Journal of Membrane Science, Vol. 276, Núm. 1-2, pp. 23-30