
BELÉN
GARCÍA VILLANOVA RUIZ
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Zuzendutako tesiak (7)
-
Determinación del contenido de acrilamida y precursores en alimentos colombianos tradicionales. Patrones de consumo y caracterización de su ingesta 2022
Universidad de Granada
Sonia Liliana Pertuz Cruz
-
Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados 2016
Universidad de Granada
Rosa María Plata Guerrero
-
Influencia del efecto prebiótico de dos fibras vegetales con diferentes propiedades fermentativas en un modelo de colitis experimental en ratas 2010
Universidad de Granada
Carlos Pérez Roca
-
Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y formulas infantiles 2009
Universidad de Granada
José Contreras Calderón
-
Pardeamiento químico en formulas enterales. Indicadores de control de tratamiento térmico 2002
Universidad de Granada
-
Pardeamiento químico en derivados de cerealesproductos panarios y cereales infantiles 2001
Universidad de Granada
José Antonio Ramírez Jiménez
-
Reacción de maillard en cereales infantilesindicadores químicos y otros parámetros 1997
Universidad de Granada
M. Pilar Fernandez Artigas
Tesi epaimahaiak (9)
-
Epaimahaiko Secretaria
Biodisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico 2016Universidad de Granada
José Antonio Serrano Reina
-
Epaimahaiko Secretaria
Índice glucémico y carga glucémica de la dieta mediterránearelacion con el cáncer de mama y la mortalidad en el estudio predimed 2015Universidad de Granada
Itandehui Castro Quezada
-
Epaimahaikidea
Uso de técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas de alta resolución para estudios metabolómicos de nutracéuticos y matrices vegetales 2014Universidad de Granada
María Borras
-
Epaimahaiko Secretaria
Variaciones en el contenido mineral, densidad y geometría del fémur de ratas por efecto de la cantidad y fuente proteica, entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes 2013Universidad de Granada
-
Epaimahaikidea
Suplemetación nutricional en la actividad fisico-deportiva. Analisis de la calidad del suplemeno proteico consumido 2012Universidad de Granada
Antonio Jesús Sánchez-Oliver
-
Epaimahaikidea
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias y seguridad microbiológica de establecimientos de restauración colectiva y de platos de ensalada y cárnicos cocidos destinados a poblaciones de riesgo en Andalucía 2012Universidad de Córdoba (ESP)
Magdevis Yanet Rodríguez Caturla
-
Epaimahaikidea
Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo 2007Universitat de València
Lourdes Bosch Juan
-
Epaimahaikidea
Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996Universidade de Santiago de Compostela
Sonia García Falcón
-
Epaimahaikidea
La encuesta alimentaria como instrumento de evaluacion del estado nutritivo de la comunidad 1990Universidad de Málaga
Jorge Gómez Aracena