Tesi epaimahaiak (9)

  1. Epaimahaiko Secretaria

    Biodisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico 2016

    Universidad de Granada

    José Antonio Serrano Reina

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Índice glucémico y carga glucémica de la dieta mediterránearelacion con el cáncer de mama y la mortalidad en el estudio predimed 2015

    Universidad de Granada

    Itandehui Castro Quezada

  3. Epaimahaikidea

    Uso de técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas de alta resolución para estudios metabolómicos de nutracéuticos y matrices vegetales 2014

    Universidad de Granada

    María Borras

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Variaciones en el contenido mineral, densidad y geometría del fémur de ratas por efecto de la cantidad y fuente proteica, entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes 2013

    Universidad de Granada

    Elena Nebot Valenzuela

  5. Epaimahaikidea

    Suplemetación nutricional en la actividad fisico-deportiva. Analisis de la calidad del suplemeno proteico consumido 2012

    Universidad de Granada

    Antonio Jesús Sánchez-Oliver

  6. Epaimahaikidea

    Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias y seguridad microbiológica de establecimientos de restauración colectiva y de platos de ensalada y cárnicos cocidos destinados a poblaciones de riesgo en Andalucía 2012

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Magdevis Yanet Rodríguez Caturla

  7. Epaimahaikidea

    Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo 2007

    Universitat de València

    Lourdes Bosch Juan

  8. Epaimahaikidea

    Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sonia García Falcón

  9. Epaimahaikidea

    La encuesta alimentaria como instrumento de evaluacion del estado nutritivo de la comunidad 1990

    Universidad de Málaga

    Jorge Gómez Aracena