Tribunales de tesis (13)

  1. Presidente del tribunal

    New analytical approaches to assess the phenolic composition of guava (Psidium guajava L.) leaves with anti-diabetic related risk factors bioactivity 2017

    Universidad de Granada

    Díaz de Cerio Alonso de Mezquía, Elixabet

  2. Presidente del tribunal

    Estudio de los perfiles antropométrico y nutricional en deportistas de elite 2015

    Universidad de Granada

    SÁNCHEZ MUÑOZ, CRISTÓBAL

  3. Presidente del tribunal

    Influencia de un patron de dieta mediterránea en la salud de la mujer gestante, biometría fetal y peso del recien nacido 2015

    Universidad de Granada

    SILVA DEL VALLE, MIGUEL ÁNGEL

  4. Vocal del tribunal

    Impacto de los ultrasonidos de potencia en la calidad de vegetales y frutas durante el proceso de deshidratación 2013

    Universidad Autónoma de Madrid

    Gamboa-Santos, Jualiana

  5. Secretario del tribunal

    Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012

    Universidad de Granada

    Martínez Peinado, Manuel

  6. Secretario del tribunal

    Influencia del efecto prebiótico de dos fibras vegetales con diferentes propiedades fermentativas en un modelo de colitis experimental en ratas 2010

    Universidad de Granada

    PÉREZ ROCA, CARLOS

  7. Vocal del tribunal

    Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    Silván Jiménez, José Manuel

  8. Vocal del tribunal

    Estudio de la prevalencia de anemia, sobrepeso y obesidad en una población adolescente escolarizada 2006

    Universidad de Málaga

    PERÁN MESA, GREGORIO

  9. Vocal del tribunal

    Productos originados en las etapas iniciales de las reacciones de pardeamiento no enzimático como indicadores químicos en alimentos 2004

    Universidad Autónoma de Madrid

    Rada Mendoza, Maite del Pilar

  10. Vocal del tribunal

    Diferenciación de mieles basada en sus caracteres cromáticos y composición aminoacídica y mineral 2002

    Universidad de Salamanca

    GONZÁLEZ PARAMÁS, ANA MARÍA

  11. Vocal del tribunal

    2-Furoilmentil aminoácidos como indicadores de calidad en alimentos 2002

    Universidad Autónoma de Madrid

    SANZ MURIAS, M. LUZ

  12. Vocal del tribunal

    Estudio del valor nutritivo de fórmulas para lactantes. Parámetros indicadores de su alteración 2001

    Universitat de València

    FERRER GARCÍA, EMILIA

  13. Vocal del tribunal

    Calidad y diferenciacion de mieles de salamanca y provincias limitrofes mediante parametros fisico-quimicos y azucares 1997

    Universidad de Salamanca

    ELVIRA GARCIA, SANTIAGO