Supervised Theses (9)

  1. Extracción de compuestos bioactivos a partir de subproductos alimentarios y posterior uso como ingredientes para la formulación de alimentos enriquecidos 2024

    Universidad de Granada

    Razola Díaz, María del Carmen

  2. Determinación del contenido de acrilamida y precursores en alimentos colombianos tradicionales. Patrones de consumo y caracterización de su ingesta 2022

    Universidad de Granada

    PERTUZ CRUZ, SONIA LILIANA

  3. Estudio de la interrelación entre potencial antioxidante de la dieta y biomarcadores de capacidad antioxidante, nutrientes antioxidantes e inflamación 2020

    Universidad de Granada

    Carrión García, Cayetano Javier

  4. Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados 2016

    Universidad de Granada

    Plata Guerrero, Rosa María

  5. Evaluación del beneficio de la melatonina frente al estrés oxidativo y nitrosativo en atletas 2014

    Universidad de Granada

    Leonardo Mendonça, Roberto Carlos

  6. Suplemetación nutricional en la actividad fisico-deportiva. Analisis de la calidad del suplemeno proteico consumido 2012

    Universidad de Granada

    SANCHEZ OLIVER, ANTONIO JESUS

  7. Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y formulas infantiles 2009

    Universidad de Granada

    CONTRERAS CALDERON, JOSE DEL CARMEN

  8. Pardeamiento químico en formulas enterales. Indicadores de control de tratamiento térmico 2002

    Universidad de Granada

    RUFIAN HENARES, JOSE ANGEL

  9. Pardeamiento químico en derivados de cereales: productos panarios y cereales infantiles 2001

    Universidad de Granada

    RAMIREZ JIMENEZ ANTONIO JOSE

Theses Committees (13)

  1. Chair of the Committee

    New analytical approaches to assess the phenolic composition of guava (Psidium guajava L.) leaves with anti-diabetic related risk factors bioactivity 2017

    Universidad de Granada

    Díaz de Cerio Alonso de Mezquía, Elixabet

  2. Chair of the Committee

    Estudio de los perfiles antropométrico y nutricional en deportistas de elite 2015

    Universidad de Granada

    SÁNCHEZ MUÑOZ, CRISTÓBAL

  3. Chair of the Committee

    Influencia de un patron de dieta mediterránea en la salud de la mujer gestante, biometría fetal y peso del recien nacido 2015

    Universidad de Granada

    SILVA DEL VALLE, MIGUEL ÁNGEL

  4. Committee Member

    Impacto de los ultrasonidos de potencia en la calidad de vegetales y frutas durante el proceso de deshidratación 2013

    Universidad Autónoma de Madrid

    Gamboa-Santos, Jualiana

  5. Secretary of the Committee

    Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012

    Universidad de Granada

    Martínez Peinado, Manuel

  6. Secretary of the Committee

    Influencia del efecto prebiótico de dos fibras vegetales con diferentes propiedades fermentativas en un modelo de colitis experimental en ratas 2010

    Universidad de Granada

    PÉREZ ROCA, CARLOS

  7. Committee Member

    Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    Silván Jiménez, José Manuel

  8. Committee Member

    Estudio de la prevalencia de anemia, sobrepeso y obesidad en una población adolescente escolarizada 2006

    Universidad de Málaga

    PERÁN MESA, GREGORIO

  9. Committee Member

    Productos originados en las etapas iniciales de las reacciones de pardeamiento no enzimático como indicadores químicos en alimentos 2004

    Universidad Autónoma de Madrid

    Rada Mendoza, Maite del Pilar

  10. Committee Member

    Diferenciación de mieles basada en sus caracteres cromáticos y composición aminoacídica y mineral 2002

    Universidad de Salamanca

    GONZÁLEZ PARAMÁS, ANA MARÍA

  11. Committee Member

    2-Furoilmentil aminoácidos como indicadores de calidad en alimentos 2002

    Universidad Autónoma de Madrid

    SANZ MURIAS, M. LUZ

  12. Committee Member

    Estudio del valor nutritivo de fórmulas para lactantes. Parámetros indicadores de su alteración 2001

    Universitat de València

    FERRER GARCÍA, EMILIA

  13. Committee Member

    Calidad y diferenciacion de mieles de salamanca y provincias limitrofes mediante parametros fisico-quimicos y azucares 1997

    Universidad de Salamanca

    ELVIRA GARCIA, SANTIAGO