EDUARDO JESÚS
GUERRA HERNÁNDEZ
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (8)
-
Determinación del contenido de acrilamida y precursores en alimentos colombianos tradicionales. Patrones de consumo y caracterización de su ingesta 2022
Universidad de Granada
PERTUZ CRUZ, SONIA LILIANA
-
Estudio de la interrelación entre potencial antioxidante de la dieta y biomarcadores de capacidad antioxidante, nutrientes antioxidantes e inflamación 2020
Universidad de Granada
Carrión García, Cayetano Javier
-
Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados 2016
Universidad de Granada
Plata Guerrero, Rosa María
-
Evaluación del beneficio de la melatonina frente al estrés oxidativo y nitrosativo en atletas 2014
Universidad de Granada
Leonardo Mendonça, Roberto Carlos
-
Suplemetación nutricional en la actividad fisico-deportiva. Analisis de la calidad del suplemeno proteico consumido 2012
Universidad de Granada
SANCHEZ OLIVER, ANTONIO JESUS
-
Utilidad de indicadores de pardeamiento químico para el control de ingredientes y formulas infantiles 2009
Universidad de Granada
CONTRERAS CALDERON, JOSE DEL CARMEN
-
Pardeamiento químico en formulas enterales. Indicadores de control de tratamiento térmico 2002
Universidad de Granada
-
Pardeamiento químico en derivados de cereales: productos panarios y cereales infantiles 2001
Universidad de Granada
RAMIREZ JIMENEZ ANTONIO JOSE
Tribunales de tesis (13)
-
Presidente del tribunal
New analytical approaches to assess the phenolic composition of guava (Psidium guajava L.) leaves with anti-diabetic related risk factors bioactivity 2017Universidad de Granada
Díaz de Cerio Alonso de Mezquía, Elixabet
-
Presidente del tribunal
Estudio de los perfiles antropométrico y nutricional en deportistas de elite 2015Universidad de Granada
-
Presidente del tribunal
Influencia de un patron de dieta mediterránea en la salud de la mujer gestante, biometría fetal y peso del recien nacido 2015Universidad de Granada
SILVA DEL VALLE, MIGUEL ÁNGEL
-
Vocal del tribunal
Impacto de los ultrasonidos de potencia en la calidad de vegetales y frutas durante el proceso de deshidratación 2013Universidad Autónoma de Madrid
Gamboa-Santos, Jualiana
-
Secretario del tribunal
Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012Universidad de Granada
Martínez Peinado, Manuel
-
Secretario del tribunal
Influencia del efecto prebiótico de dos fibras vegetales con diferentes propiedades fermentativas en un modelo de colitis experimental en ratas 2010Universidad de Granada
PÉREZ ROCA, CARLOS
-
Vocal del tribunal
Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja 2010Universidad Autónoma de Madrid
Silván Jiménez, José Manuel
-
Vocal del tribunal
Estudio de la prevalencia de anemia, sobrepeso y obesidad en una población adolescente escolarizada 2006Universidad de Málaga
PERÁN MESA, GREGORIO
-
Vocal del tribunal
Productos originados en las etapas iniciales de las reacciones de pardeamiento no enzimático como indicadores químicos en alimentos 2004Universidad Autónoma de Madrid
Rada Mendoza, Maite del Pilar
-
Vocal del tribunal
Diferenciación de mieles basada en sus caracteres cromáticos y composición aminoacídica y mineral 2002Universidad de Salamanca
GONZÁLEZ PARAMÁS, ANA MARÍA
-
Vocal del tribunal
2-Furoilmentil aminoácidos como indicadores de calidad en alimentos 2002Universidad Autónoma de Madrid
SANZ MURIAS, M. LUZ
-
Vocal del tribunal
Estudio del valor nutritivo de fórmulas para lactantes. Parámetros indicadores de su alteración 2001Universitat de València
FERRER GARCÍA, EMILIA
-
Vocal del tribunal
Calidad y diferenciacion de mieles de salamanca y provincias limitrofes mediante parametros fisico-quimicos y azucares 1997Universidad de Salamanca
ELVIRA GARCIA, SANTIAGO