Publikationen, an denen er mitarbeitet CRISTINA SAMANIEGO SÁNCHEZ (12)

2014

  1. Simulacro y representación de situaciones reales en el ámbito de la Nutrición (PID 10-12)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada (Editorial Universidad de Granada), pp. 220-229

2013

  1. Síndrome metabólico y nutrición en una población de la costa tropical de Granada

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. 4, pp. 1190-1194

2010

  1. Antioxidant Capacity of Blood after Extra Virgin Olive Oil Intake in Human Volunteers

    Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 915-923

  2. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

  3. β-Carotene, squalene and waxes determined by chromatographic method in picual extra virgin olive oil obtained by a new cold extraction system

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 23, Núm. 7, pp. 671-676

2006

  1. La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 114-115