HERMINIA
LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA
Ikertzailea 2022-2023 tartean
RAFAEL JESÚS
GIMÉNEZ MARTÍNEZ
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (15)
2010
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El nuevo grado en farmacia ¿cubre las necesidades formativas en el ámbito de la nutrición?
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 419-424
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Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 435-442
2002
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Determination of zinc levels in waters from southeastern Spain by electrothermal atomic absorption spectrometry: relationship with industrial activity
Water Research, Vol. 36, Núm. 7, pp. 1912-1916
2001
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Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56
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Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size
Journal of wine research, Vol. 12, Núm. 3, pp. 175-182
2000
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Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128
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Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48
1998
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Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998
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Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
1997
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Efecto que el tratamiento térmico de la madera ejerce sobre los parámetros físico-químicos de los aguardientes con los que están en contacto
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 145-150
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Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 111-117
1996
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Caracterización cromática de los vinos elaborados en la comarca española de la "Alpujarra-Contraviesa"
Ars pharmaceutica, Vol. 37, Núm. 1, pp. 53-62
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Influence of wood heat treatment, temperature and maceration time on vanillin, syringaldehyde, and gallic acid contents in oak wood and wine spirit mixtures
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 47, Núm. 4, pp. 441-446
1995
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Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994