JESÚS MARÍA
PORRES FOULQUIE
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (7)
-
Contribución al control de alteraciones relacionadas con la obesidad mediante tratamiento combinado de dieta, ejercicio físico y un inhibidor de la ingesta en un modelo experimental animal de obesidad inducida por la dieta 2021
Universidad de Granada
López Trinidad, Luisa María
-
Ensayo de un ingrediente multifuncional procedente de leguminosas, en combinación con ejercicio físico para el control de parámetros cardiovasculares y renales relacionados con el Síndrome Metabólico 2020
Universidad de Granada
Constantino Tapia, Janin Aritzi
-
Effects of legume protein hydrolyzates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise/efectos de hidrolizados proteicos vegetales procedentes de leguminosas sobre el metabolismo lipídico en un modelo experimental de rata obesa. Interacción con el ejercicio físico aeróbico 2015
Universidad de Granada
-
Consecuencias del consumo de dietas hiperproteicas, de la administración de anabolizantes androgénicos esteroideos y de la práctica de un entrenamiento de alta intensidad sobre marcadores de estrés oxidativo en cerebro y riñón en ratas wistar 2015
Universidad de Granada
Camiletti Moirón, Daniel
-
Medicago sativa l: mejora de la productividad y nuevos aspectos de su valor nutritivo y funcional 2015
Universidad de Granada
-
Variaciones en el contenido mineral, densidad y geometría del fémur de ratas por efecto de la cantidad y fuente proteica, entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes 2013
Universidad de Granada
-
Efectos del porcentaje y fuente de proteína, del entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes sobre marcadores metabólicos, hepáticos, renales y óseos en ratas 2012
Universidad de Granada
Tribunales de tesis (9)
-
Secretario del tribunal
Estudio comparado del metabolismo de aminoácidos y de lípidos en el cerdo ibérico y de una raza convencional: efectos sobre el crecimiento, el metabolismo muscular y la calidad de sus productos. 2017Universidad de Granada
Palma Granados, Patricia
-
Secretario del tribunal
Estudio experimental del efecto de ingredientes alimentarios funcionales sobre la ingesta de alimento, peso corporal y utilización digestiva y metabólica de nutrientes. Posible utilización en dietas para sobrepeso y obesidad 2015Universidad de Granada
Alcalá-Bejarano Carrillo, Jesús
-
Vocal del tribunal
Obtención de alimentos e ingredientes con propiedades antihipertensivas a partir de leguminosas germinadas y fermentadas 2015Universidad Autónoma de Madrid
Garduza Limón, Rocio Ivonne
-
Secretario del tribunal
Efecto del tratamiento con vanadio (iv) sobre la biodisponibilidad y distribución tisular del selenio y magnesio en ratas diabéticas-stz: influencia sobre el estado antioxidante 2014Universidad de Granada
Bermúdez Peña, María del Carmen
-
Secretario del tribunal
Efecto del tratamiento con vandio (IV) sobre la utilización digestiva y metabólica del hierro, sobre la glucemia y otros parámetros en ratas deficientes en magnesio y diabéticas 2013Universidad de Granada
Torres Fernandez, Miguel Ernesto
-
Secretario del tribunal
Contribución al gasto energético de las vísceras que drenan al sistema porta en cerdos ibérico y landrace en crecimiento 2011Universidad de Granada
Rodríguez López, José Miguel
-
Secretario del tribunal
Utilización de nutrientes en el lechón ibérico durante la lactancia y el post-destete 2010Universidad de Granada
Aguinaga Casañas, María Arántzazu
-
Secretario del tribunal
Efectos depolifenoles de la dieta en el modelo experimental de síndromemetabólico de rata zúcker 2009Universidad de Granada
RIVERA SORIA, LEONOR
-
Secretario del tribunal
Caracterización de los exopolisacáridos producidos por microorganismos halófilos pertenecientes a los géneros halomonas alteromonas, idiomarina, palleronia y salipiger 2006Universidad de Granada
MATA GÓMEZ JUAN ANTONIO