Tesis dirigidas (7)

  1. Contribución al control de alteraciones relacionadas con la obesidad mediante tratamiento combinado de dieta, ejercicio físico y un inhibidor de la ingesta en un modelo experimental animal de obesidad inducida por la dieta 2021

    Universidad de Granada

    López Trinidad, Luisa María

  2. Ensayo de un ingrediente multifuncional procedente de leguminosas, en combinación con ejercicio físico para el control de parámetros cardiovasculares y renales relacionados con el Síndrome Metabólico 2020

    Universidad de Granada

    Constantino Tapia, Janin Aritzi

  3. Effects of legume protein hydrolyzates on lipid metabolism in an obese rat experimental model. Interaction with aerobic physical exercise/efectos de hidrolizados proteicos vegetales procedentes de leguminosas sobre el metabolismo lipídico en un modelo experimental de rata obesa. Interacción con el ejercicio físico aeróbico 2015

    Universidad de Granada

    KAPRAVELOU, GARYFALLIA

  4. Consecuencias del consumo de dietas hiperproteicas, de la administración de anabolizantes androgénicos esteroideos y de la práctica de un entrenamiento de alta intensidad sobre marcadores de estrés oxidativo en cerebro y riñón en ratas wistar 2015

    Universidad de Granada

    Camiletti Moirón, Daniel

  5. Medicago sativa l: mejora de la productividad y nuevos aspectos de su valor nutritivo y funcional 2015

    Universidad de Granada

    Martínez Martínez, Rosario

  6. Variaciones en el contenido mineral, densidad y geometría del fémur de ratas por efecto de la cantidad y fuente proteica, entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes 2013

    Universidad de Granada

    Nebot Valenzuela, Elena

  7. Efectos del porcentaje y fuente de proteína, del entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes sobre marcadores metabólicos, hepáticos, renales y óseos en ratas 2012

    Universidad de Granada

    APARICIO GARCIA-MOLINA, VIRGINIA

Tribunales de tesis (9)

  1. Secretario del tribunal

    Estudio comparado del metabolismo de aminoácidos y de lípidos en el cerdo ibérico y de una raza convencional: efectos sobre el crecimiento, el metabolismo muscular y la calidad de sus productos. 2017

    Universidad de Granada

    Palma Granados, Patricia

  2. Secretario del tribunal

    Estudio experimental del efecto de ingredientes alimentarios funcionales sobre la ingesta de alimento, peso corporal y utilización digestiva y metabólica de nutrientes. Posible utilización en dietas para sobrepeso y obesidad 2015

    Universidad de Granada

    Alcalá-Bejarano Carrillo, Jesús

  3. Vocal del tribunal

    Obtención de alimentos e ingredientes con propiedades antihipertensivas a partir de leguminosas germinadas y fermentadas 2015

    Universidad Autónoma de Madrid

    Garduza Limón, Rocio Ivonne

  4. Secretario del tribunal

    Efecto del tratamiento con vanadio (iv) sobre la biodisponibilidad y distribución tisular del selenio y magnesio en ratas diabéticas-stz: influencia sobre el estado antioxidante 2014

    Universidad de Granada

    Bermúdez Peña, María del Carmen

  5. Secretario del tribunal

    Efecto del tratamiento con vandio (IV) sobre la utilización digestiva y metabólica del hierro, sobre la glucemia y otros parámetros en ratas deficientes en magnesio y diabéticas 2013

    Universidad de Granada

    Torres Fernandez, Miguel Ernesto

  6. Secretario del tribunal

    Contribución al gasto energético de las vísceras que drenan al sistema porta en cerdos ibérico y landrace en crecimiento 2011

    Universidad de Granada

    Rodríguez López, José Miguel

  7. Secretario del tribunal

    Utilización de nutrientes en el lechón ibérico durante la lactancia y el post-destete 2010

    Universidad de Granada

    Aguinaga Casañas, María Arántzazu

  8. Secretario del tribunal

    Efectos depolifenoles de la dieta en el modelo experimental de síndromemetabólico de rata zúcker 2009

    Universidad de Granada

    RIVERA SORIA, LEONOR

  9. Secretario del tribunal

    Caracterización de los exopolisacáridos producidos por microorganismos halófilos pertenecientes a los géneros halomonas alteromonas, idiomarina, palleronia y salipiger 2006

    Universidad de Granada

    MATA GÓMEZ JUAN ANTONIO