MARÍA CARMEN
LÓPEZ MARTÍNEZ
Ikertzailea 1986-2008 tartean
MANUEL
OLALLA HERRERA
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
MANUEL OLALLA HERRERA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (16)
2006
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Longitudinal study of serum zinc and copper levels in hemodialysis patients and their relation to biochemical markers
Biological Trace Element Research, Vol. 113, Núm. 3, pp. 209-222
2005
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Bebidas alcohólicas
Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 397-441
2002
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Application of artificial aging techniques to samples of rum and comparison with traditionally aged rums by analysis with artificial neural nets
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 6, pp. 1470-1477
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Determinación de iones metálicos en vinos artesanales de la provincia de Granada
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
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Estudio de los componentes volátiles en vinos olorosos y su comparación con macerados elaborados por técnicas de envejecimiento acelerado
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
2001
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Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56
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Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116
2000
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Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 109-114
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Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128
1998
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Aplicación de las técnicas quimiométricas a la obtención de macerados de concentración polifenólica semejante a los vinos sometidos a crianza oxidativa en la Denominación española de "Jerez-Xerry"
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Exhaustion Techniques in the Selection Description of Phenolic Compounds in Jerez Wine Extracts Obtained by an Accelerated Aging Technique
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46, Núm. 5, pp. 1754-1764
1995
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Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
1993
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Determinación de iones metálicos en vinos de la comarca granadina de la "Alpujarra- Contraviesa" por espectrofotometría de absorción atómica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 243, pp. 79-84
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Parámetros enológicos que caracterizan y determinan la calidad de los vinos en la comarca granadina de la "Alpujarra- Contraviesa"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 245, pp. 109-117