Publikationen, an denen er mitarbeitet J. Quesada Granados (14)

2015

  1. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337

2014

  1. Metodología multimedia para el aprendizaje de enseñanzas prácticas del Departamento de Nutrición y Bromatología (PID 11-81)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada: Vol. 3 (Editorial Universidad de Granada), pp. 48-60

2003

  1. Estudio de rones de origen americano y su adaptación a la legislación española mediante analisis multivariante

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 115-119

2001

  1. Factores que condicionan la presencia de cumarinas en bebidas alcohólicas envejecidas en barril de roble

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 127-136

2000

  1. Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48

1997

  1. Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

1996

  1. Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

1995

  1. Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994