NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
DEPARTAMENTO
J.
Quesada Granados
Publicaciones en las que colabora con J. Quesada Granados (14)
2015
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Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337
2014
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Metodología multimedia para el aprendizaje de enseñanzas prácticas del Departamento de Nutrición y Bromatología (PID 11-81)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada: Vol. 3 (Editorial Universidad de Granada), pp. 48-60
2010
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El nuevo grado en farmacia ¿cubre las necesidades formativas en el ámbito de la nutrición?
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 419-424
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Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 435-442
2003
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Estudio de rones de origen americano y su adaptación a la legislación española mediante analisis multivariante
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 115-119
2001
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Factores que condicionan la presencia de cumarinas en bebidas alcohólicas envejecidas en barril de roble
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 127-136
2000
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Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48
1999
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Evolución en el contenido de aldhídos furánicos presenes en destilados de vino envejecidos en barriles de roble: ajuste por regresión no lineal
Ars pharmaceutica, Vol. 40, Núm. 2, pp. 103-115
1998
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Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998
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Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Papel que desempeñan las Cumarinas como garantía del proceso de envejecimiento en roble al que ha sido sometido una bebida alcohólica
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
1997
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Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
1996
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Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
1995
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Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994