Artículos (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Análisis jurídico de la biotecnología agroalimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 79-86

  2. Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56

  3. Changes in sugar profile during infant cereal manufacture

    Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 499-505

  4. Chromium in basic foods of the Spanish diet: Seafood, cereals, vegetables, olive oils and dairy products

    Science of the Total Environment, Vol. 278, Núm. 1-3, pp. 183-189

  5. Contenido de plomo y cadmio en aceites de girasol

    Grasas y aceites, Vol. 52, Núm. 3, pp. 229-234

  6. Daily dietary intake of chromium in southern Spain measured with duplicate diet sampling

    British Journal of Nutrition, Vol. 86, Núm. 3, pp. 391-396

  7. Determination of furfural compounds in enteral formula

    Journal of Liquid Chromatography and Related Technologies, Vol. 24, Núm. 19, pp. 3049-3061

  8. Dietary intake of calcium, magnesium and phosphorus in an elderly population using duplicate diet sampling VS food composition tables

    Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 5, Núm. 4, pp. 253-255

  9. Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 23-32

  10. Estimation of chromium bioavailability from the diet by an in vitro method

    Food Additives and Contaminants, Vol. 18, Núm. 7, pp. 601-606

  11. Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116

  12. Evolución de compuestos furánicos durante el procesado y conservación de fórmulas enterales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 23-28

  13. Evolución de salud percibida durante una intervención nutricional en una población anciana institucionalizada

    Geriatrika, Vol. 17, Núm. 6, pp. 29-34

  14. Factores que condicionan la presencia de cumarinas en bebidas alcohólicas envejecidas en barril de roble

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 127-136

  15. Human exposure to endocrine disrupters: Standardisation of a marker of estrogenic exposure in adipose tissue

    APMIS, Vol. 109, Núm. 3, pp. 185-197

  16. Malnutrición y mortalidad en pacientes en hemodiálisis

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 16, Núm. 1, pp. 27-30

  17. Puesta a punto del procedimiento de determinación de calcio, magnesio y fósforo de la dieta

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 19-23

  18. Reglamentación de los alimentos transgénicos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 121-130

  19. Repertorio legislativo de biotecnología agroalimentaria: internacional, comunitaria y nacional

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 131-143

  20. Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size

    Journal of wine research, Vol. 12, Núm. 3, pp. 175-182