Departamento
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Tesis defendidas (80) Tesis defendidas en Departamento Ver tesis dirigidas
2022
-
Determinación del contenido de acrilamida y precursores en alimentos colombianos tradicionales. Patrones de consumo y caracterización de su ingesta
PERTUZ CRUZ, SONIA LILIANA
-
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea
García Galdeano, José María
-
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota
Molino, Silvia
2021
-
Obesidad en escolares estimada a partir de hábitos de vida y nutricionales y exposición a bisfenol a y derivados
Heras-González, Leticia
-
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna
Sánchez Hernández, Silvia
2020
-
Estudio de la interrelación entre potencial antioxidante de la dieta y biomarcadores de capacidad antioxidante, nutrientes antioxidantes e inflamación
Carrión García, Cayetano Javier
-
Estudio nutricional sobre la composición y consumo de alimentos para perdida-control de peso: papel del farmaceutico comunitario
Zurita Ortega, Ana María
2019
-
Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad
MERINO DE HARO, IGNACIO
-
Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal
Pérez Burillo, Sergio
2017
-
Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales
JIMÉNEZ ZAMORA, ANA
-
Influencia de la dieta de escolares granadinos sobre la ingesta de compuestos fenólicos e hidroximetilfurfural
ÁLVAREZ GÓMEZ, JUANA
-
Lactobacillus fermentum cect5716: un aliado durante la lactancia
MALDONADO LOBÓN, JOSÉ ANTONIO
-
Polimorfismo y actividad biológica de los inhibidores Bowman-Birk en leguminosas
Arques Mengual, María del Carmen
-
Prevalencia de desnutrición hospitalaria y costes asociados en un hospital comarcal
Molina Soria, Juan Bautista
-
Prevalencia de sarcopenia en personas mayores institucionalizadas y su relación con el estado nutricional: granada sarcopenia study
Rodríguez Rejón, Ana Isabel
2016
-
Aceite de oliva virgen: calidad nutricional y propiedades saludables
de la Torre Robles, Amelia
-
Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga
Barea Álvarez, Montserrat
-
Determinación, valoración y reducción de acrilamida en alimentos hidrocarbonados
Plata Guerrero, Rosa María
-
Parametros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos
BENHAMMOU MAAZOUZI, SAMIRA
-
Screening de vegetales y sus derivados como fuentes de compuestos bioactivos: caracterización analítica, purificación, y evaluación de su actividad in vitro frente a enfermedades relacionadas con el síndrome metabólico
Jiménez Sánchez, Cecilia