Capítulos de Libro (44) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Aditivos alimentarios

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 517-542

  2. Alimentos transgénicos

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 571-614

  3. Aminoácidos semiesenciales y derivados de aminoácidos de interés nutricional

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 485-521

  4. Azúcares y miel

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 325-359

  5. Bases biológicas del envejecimiento

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 1155-1189

  6. Bases bioquímicas de la regulación metabólica

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 53-79

  7. Bebidas alcohólicas

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 397-441

  8. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 443-480

  9. Calcio, fósforo, magnesio y flúor: metabolismo óseo y su regulación

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 897-925

  10. Cereales y productos derivados

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 177-227

  11. Comunicación intercelular: hormonas, eicosanoides, factores de crecimiento y citokinas

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 81-130

  12. Estrés oxidativo y mecanismos de defensa antioxidante

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 623-657

  13. Fibra dietética

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 335-368

  14. Fisiología de la digestión

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 249-293

  15. Funciones y metabolismo de los nutrientes

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 19-52

  16. Grasas y aceites

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 361-395

  17. Higiene de los alimentos

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 679-729

  18. Huevos y ovoproductos

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 147-176

  19. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 647-677

  20. Informática nutricional

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 661-689