MIGUEL NAVARRO ALARCÓN-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (16)

2015

  1. Phenolic compounds and antioxidant activity of Spanish commercial grape juices

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 38, pp. 19-26

  2. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337

2012

  1. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

2010

  1. PTH increases jaw mineral density in a rabbit model of osteoporosis

    Journal of Dental Research, Vol. 89, Núm. 4, pp. 360-365

  2. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442