
CÉSAR LUIS
RAMÍREZ TORTOSA
PROFESORES ASOCIADOS LABORALES
Supervised Theses (3)
-
Mecanismos moleculares y efecto modulador del hidroxitirosol en la terapia antitumoral del cáncer de mama 2016
Universidad de Granada
Mario Pulido Morán
-
Implicación de hif en los mecanismos moleculares de respuesta a fármacos en el tratamiento neoadyuvante del cáncer de mama 2012
Universidad de Granada
R. Alonso Calderón
-
Mecanismos moleculares implicados en el tratamiento del cáncer de mama: terapia combinada de citostáticos y compuestos minoritarios del aceite de oliva virgen 2008
Universidad de Granada
Theses Committees (9)
-
Committee Member
Capacidad antitumoral y quimiopreventiva del pinoresinol, principal lignano presente en los aceites de oliva vírgenes, evaluado en modelos celulares de mama humanos 2017Universidad de Jaén
Alicia López Biedma
-
Committee Member
Expresión de TSP-1 en carcinoma de mama 2016Universidad de Málaga
Ana Isabel García Salguero
-
Committee Member
Structural, functional and genomic changes associated to aging in the liver of rats fed life-long on virgin olive, sunflower or fish oils, as dietary fats 2014Universidad de Granada
Patricia Pérez López
-
Committee Member
Determinación de genotoxicidad en neonatos mediante métodos de diagnostico no invasivo 2012Universidad de Granada
Encarnación Mª Romero Sánchez
-
Committee Member
Efecto del hidroxitirosol sobre la cardiotoxicidad producida por doxorubicina 2012Universidad de Granada
Nuri El Azem de Haro
-
Committee Member
Análisis del perfil de expresión génica en respuesta a la quimioterapia y su relación con el estrés oxidativo en el cáncer de mama 2009Universidad de Granada
Laura Vega
-
Committee Member
¿Existe una acción protectora de los antioxidantes frente al daño oxidativo inducido por una dieta aterogénica en conejos? 2003Universidad de Granada
-
Committee Member
Influencia de la ingesta oral de un extracto de cúrcuma longa sobre el desarrollo de aterosclerosis en conejos 2000Universidad de Granada
-
Committee Member
Influencia de la ingesta de aceites de oliva, girasol y pescado sobre el desarrollo de aterosclerosis en conejos 1999Universidad de Granada