Tesis dirigidas (14)

  1. Nano-microencapsulation of oils rich in omega-3 polyunsaturated fatty acids by spray-drying and electrospraying 2023

    Universidad de Granada

    Rahmani-Manglano, Nor E.

  2. Diseño y estabilización de lípidos funcionales 2021

    Universidad de Granada

    Padial Domínguez, Marta

  3. Obtención de biopéptidos reguladores del índice glucémico para alimentación funcional 2021

    Universidad de Granada

    Rivero Pino, Fernando

  4. Obtention of functional compounds from fish oil and protein 2016

    Universidad de Granada

    Morales Medina, Rocío

  5. Development of bioprocesses for the upgrading of fish by-products 2013

    Universidad de Granada

    GARCÍA MORENO, PEDRO JESÚS

  6. Obtención de hidrolizados de proteínas de leche de cabra con actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensina 2012

    Universidad de Granada

    ESPEJO CARPIO, FRANCISCO JAVIER

  7. Estudio de la ultrafiltración de proteínas modelo con membranas cerámica 2007

    Universidad de Granada

    IBAÑEZ LORENTE, RUBEN

  8. Obtención de lactoferrina bovina mediante ultrafiltración de lactosuero 2007

    Universidad de Granada

    ALMECIJA RODRIGUEZ, MARIA DEL CARMEN

  9. Diseño y optimización de un reactor de membrana discontinuo para la hidrólisis enzimática de proteínas 2007

    Universidad de Granada

    Prieto Velasco, Carlos Alberto

  10. Efecto de la limpieza química en la permeabilidad de membranas cerámicas de ultrafiltración 2006

    Universidad de Granada

    ZAPATA MONTOYA, JOSE EDGAR

  11. Estudio de las interacciones proteína-membrana en los procesos de filtración tangencial 2006

    Universidad de Granada

    DE LA CASA GARCÍA EMILIO JOSÉ

  12. Obtención de oligosacaridos de leche de diferentes especies por tecnología de membranas 2004

    Universidad de Granada

    MARTINEZ FEREZ, ANTONIO

  13. Hidrólisis de proteínas lácteas con mezclas de proteasas 2003

    Universidad de Granada

    PARDO JUSTICIA, FRANCISCO JOSÉ

  14. Producción en reactores de membrana de hidrolizados enzimáticos de proteínas lácteas para nutrición enteral 2001

    Universidad de Granada

    GUADIX ESCOBAR, ANTONIO