Publicaciones en las que colabora con MARÍA CARMEN LÓPEZ MARTÍNEZ (24)

2002

  1. Estudio de los componentes volátiles en vinos olorosos y su comparación con macerados elaborados por técnicas de envejecimiento acelerado

    XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001

1997

  1. Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

  2. Efecto que el tratamiento térmico de la madera ejerce sobre los parámetros físico-químicos de los aguardientes con los que están en contacto

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 145-150

  3. Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 111-117