MARÍA CARMEN
LÓPEZ MARTÍNEZ
Researcher in the period 1986-2008
MARINA
VILLALÓN MIR
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publications by the researcher in collaboration with MARINA VILLALÓN MIR (24)
2011
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The influence of domestic culinary processes on the Trolox Equivalent Antioxidant Capacity of green tea infusions
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 24, Núm. 1, pp. 79-86
2002
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Estudio de los componentes volátiles en vinos olorosos y su comparación con macerados elaborados por técnicas de envejecimiento acelerado
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
2001
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Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56
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Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116
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Factores que condicionan la presencia de cumarinas en bebidas alcohólicas envejecidas en barril de roble
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 127-136
2000
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Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 109-114
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Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128
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Comparison of methods for determining coumarins in distilled beverages
Food Chemistry, Vol. 70, Núm. 2, pp. 251-258
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Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48
1998
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Aplicación de las técnicas quimiométricas a la obtención de macerados de concentración polifenólica semejante a los vinos sometidos a crianza oxidativa en la Denominación española de "Jerez-Xerry"
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Papel que desempeñan las Cumarinas como garantía del proceso de envejecimiento en roble al que ha sido sometido una bebida alcohólica
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
1997
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Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
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Efecto que el tratamiento térmico de la madera ejerce sobre los parámetros físico-químicos de los aguardientes con los que están en contacto
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 145-150
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Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 111-117
1996
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Influence of aging factors on the furanic aldehyde contents of matured brandies: Aging markers
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 44, Núm. 6, pp. 1378-1381
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Influence of wood heat treatment, temperature and maceration time on vanillin, syringaldehyde, and gallic acid contents in oak wood and wine spirit mixtures
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 47, Núm. 4, pp. 441-446
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The influence of added caramel on furanic aldehyde content of matured brandies
Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 4, pp. 415-419