MARÍA
LÓPEZ-JURADO ROMERO DE LA CRUZ
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Thesis
Supervised Theses (10)
-
Contribución al control de alteraciones relacionadas con la obesidad mediante tratamiento combinado de dieta, ejercicio físico y un inhibidor de la ingesta en un modelo experimental animal de obesidad inducida por la dieta 2021
Universidad de Granada
López Trinidad, Luisa María
-
Ensayo de un ingrediente multifuncional procedente de leguminosas, en combinación con ejercicio físico para el control de parámetros cardiovasculares y renales relacionados con el Síndrome Metabólico 2020
Universidad de Granada
Constantino Tapia, Janin Aritzi
-
Nivel de adhesión e influencia de la dieta mediterránea sobre la salud mental en fibromialgia, el riesgo cardiometabólico y la densidad mineral ósea en mujeres perimenopáusicas 2017
Universidad de Granada
Ruiz-Cabello Turmo, Pilar
-
Consecuencias del consumo de dietas hiperproteicas, de la administración de anabolizantes androgénicos esteroideos y de la práctica de un entrenamiento de alta intensidad sobre marcadores de estrés oxidativo en cerebro y riñón en ratas wistar 2015
Universidad de Granada
Camiletti Moirón, Daniel
-
Medicago sativa l: mejora de la productividad y nuevos aspectos de su valor nutritivo y funcional 2015
Universidad de Granada
-
Variaciones en el contenido mineral, densidad y geometría del fémur de ratas por efecto de la cantidad y fuente proteica, entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes 2013
Universidad de Granada
-
Efecto de los cannabinoides en la regulación de la ingesta y en el aprovechamiento digestivo y metabólico de nutrientes 2008
Universidad de Granada
Merroun, Ikram
-
Biodisponibilidad de proteínas, carbohidratos, magnesio y zinc de guisantes. Efecto de la germinación 2004
Universidad de Granada
ARANDA RAMIREZ, CARLOS
-
Valoración del estado nutricional de una población de adolescentes escolarizados; influencia de la práctica deportiva 2003
Universidad de Granada
MEDINA CHAMORRO, CRISTOBAL
-
Grasa de pescado de la dieta: Composición lipídica del plasma y membranas de eritrocitos en enfermos coronarios 1991
Universidad de Granada
SANTOS GARCIA M. JOSE
Theses Committees (11)
-
Secretary of the Committee
Estudio de la composición corporal en pacientes que siguen o no un programa de rehabilitación cardiaca 2015Universidad de Granada
Gómez Martinez, Mª del Mar
-
Chair of the Committee
Efecto del tratamiento con vandio (IV) sobre la utilización digestiva y metabólica del hierro, sobre la glucemia y otros parámetros en ratas deficientes en magnesio y diabéticas 2013Universidad de Granada
Torres Fernandez, Miguel Ernesto
-
Secretary of the Committee
Consumo de glicoproteínas del pan: implicaciones en el metabolismo fosfocálcico y óseo 2013Universidad de Granada
RONCERO RAMOS, IRENE
-
Secretary of the Committee
Valoración del estado nutricional en vitaminas y minerales de enfermos con insuficiencia renal crónica alimentados con productos dietéticos bajos en proteínas 2005Universidad de Granada
-
Committee Member
Efecto beneficioso de la leche de cabra sobre la utilización nutritiva de proteína, hierro y cobre en síndromes de malabsorción 2003Universidad de Granada
QUESADA PEÑA, PATRICIA
-
Committee Member
Estudio comparativo del consumo de tres fuentes grasas (aceite de oliva virgen, girasol y oliva) crudas y calentadas sobre procesos oxidativos y funcionalidad de membranas celulares 1998Universidad de Granada
CASSINELLO SOLA, MODESTA
-
Secretary of the Committee
Efecto del tratamiento térmico, germinación y suplementación mineral y vitamínica sobre la biodisponibilidad de proteína, calcio, fósforo, magnesio y cinc en lens culinaris, m 1997Universidad de Granada
-
Committee Member
Obtención de harinas de leguminosas mediante procesos tecnológicos valoración química y biológica del almidón 1997Universidad Autónoma de Madrid
Sotomayor Cogolludo, María Cristina
-
Secretary of the Committee
Valoración del estado nutricional de una población de ancianos institucionalizados 1995Universidad de Granada
HIGUERAS CRUZ JUANA M.
-
Secretary of the Committee
Aplicación de un subproducto de alto contenido en hierro en la suplementacion de harinas lacteadas. Biodisponibilidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio en ratas con anemia ferropénica nutricional 1994Universidad de Granada
PALLARES VALDES, ISABEL
-
Secretary of the Committee
Niveles plasmaticos de aminoacidos en la gestante diabética y su neonato 1988Universidad de Granada
GARCIA LARIO JOSE VICENTE