Zuzendutako tesiak (10)

  1. Contribución al control de alteraciones relacionadas con la obesidad mediante tratamiento combinado de dieta, ejercicio físico y un inhibidor de la ingesta en un modelo experimental animal de obesidad inducida por la dieta 2021

    Universidad de Granada

    López Trinidad, Luisa María

  2. Ensayo de un ingrediente multifuncional procedente de leguminosas, en combinación con ejercicio físico para el control de parámetros cardiovasculares y renales relacionados con el Síndrome Metabólico 2020

    Universidad de Granada

    Constantino Tapia, Janin Aritzi

  3. Nivel de adhesión e influencia de la dieta mediterránea sobre la salud mental en fibromialgia, el riesgo cardiometabólico y la densidad mineral ósea en mujeres perimenopáusicas 2017

    Universidad de Granada

    Ruiz-Cabello Turmo, Pilar

  4. Medicago sativa l: mejora de la productividad y nuevos aspectos de su valor nutritivo y funcional 2015

    Universidad de Granada

    Martínez Martínez, Rosario

  5. Consecuencias del consumo de dietas hiperproteicas, de la administración de anabolizantes androgénicos esteroideos y de la práctica de un entrenamiento de alta intensidad sobre marcadores de estrés oxidativo en cerebro y riñón en ratas wistar 2015

    Universidad de Granada

    Camiletti Moirón, Daniel

  6. Variaciones en el contenido mineral, densidad y geometría del fémur de ratas por efecto de la cantidad y fuente proteica, entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes 2013

    Universidad de Granada

    Nebot Valenzuela, Elena

  7. Efecto de los cannabinoides en la regulación de la ingesta y en el aprovechamiento digestivo y metabólico de nutrientes 2008

    Universidad de Granada

    Merroun, Ikram

  8. Biodisponibilidad de proteínas, carbohidratos, magnesio y zinc de guisantes. Efecto de la germinación 2004

    Universidad de Granada

    ARANDA RAMIREZ, CARLOS

  9. Valoración del estado nutricional de una población de adolescentes escolarizados; influencia de la práctica deportiva 2003

    Universidad de Granada

    MEDINA CHAMORRO, CRISTOBAL

  10. Grasa de pescado de la dieta: Composición lipídica del plasma y membranas de eritrocitos en enfermos coronarios 1991

    Universidad de Granada

    SANTOS GARCIA M. JOSE

Tesi epaimahaiak (11)

  1. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de la composición corporal en pacientes que siguen o no un programa de rehabilitación cardiaca 2015

    Universidad de Granada

    Gómez Martinez, Mª del Mar

  2. Epaimahaiko Presidenta

    Efecto del tratamiento con vandio (IV) sobre la utilización digestiva y metabólica del hierro, sobre la glucemia y otros parámetros en ratas deficientes en magnesio y diabéticas 2013

    Universidad de Granada

    Torres Fernandez, Miguel Ernesto

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Consumo de glicoproteínas del pan: implicaciones en el metabolismo fosfocálcico y óseo 2013

    Universidad de Granada

    RONCERO RAMOS, IRENE

  4. Epaimahaiko Secretaria

    Valoración del estado nutricional en vitaminas y minerales de enfermos con insuficiencia renal crónica alimentados con productos dietéticos bajos en proteínas 2005

    Universidad de Granada

    Sánchez González, Cristina

  5. Epaimahaikidea

    Efecto beneficioso de la leche de cabra sobre la utilización nutritiva de proteína, hierro y cobre en síndromes de malabsorción 2003

    Universidad de Granada

    QUESADA PEÑA, PATRICIA

  6. Epaimahaikidea

    Estudio comparativo del consumo de tres fuentes grasas (aceite de oliva virgen, girasol y oliva) crudas y calentadas sobre procesos oxidativos y funcionalidad de membranas celulares 1998

    Universidad de Granada

    CASSINELLO SOLA, MODESTA

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto del tratamiento térmico, germinación y suplementación mineral y vitamínica sobre la biodisponibilidad de proteína, calcio, fósforo, magnesio y cinc en lens culinaris, m 1997

    Universidad de Granada

    PORRES FOULQUIER, JESUS MARIA

  8. Epaimahaikidea

    Obtención de harinas de leguminosas mediante procesos tecnológicos valoración química y biológica del almidón 1997

    Universidad Autónoma de Madrid

    Sotomayor Cogolludo, María Cristina

  9. Epaimahaiko Secretaria

    Valoración del estado nutricional de una población de ancianos institucionalizados 1995

    Universidad de Granada

    HIGUERAS CRUZ JUANA M.

  10. Epaimahaiko Secretaria

    Aplicación de un subproducto de alto contenido en hierro en la suplementacion de harinas lacteadas. Biodisponibilidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio en ratas con anemia ferropénica nutricional 1994

    Universidad de Granada

    PALLARES VALDES, ISABEL

  11. Epaimahaiko Secretaria

    Niveles plasmaticos de aminoacidos en la gestante diabética y su neonato 1988

    Universidad de Granada

    GARCIA LARIO JOSE VICENTE