MANUEL
OLALLA HERRERA
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
HERMINIA
LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA
Investigadora en el periodo 2022-2023
Publicaciones en las que colabora con HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA (16)
2019
-
Changes in the antioxidant properties of extra virgin olive oil after cooking typical mediterranean vegetables
Antioxidants, Vol. 8, Núm. 8
2010
-
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442
2002
-
Determinación de iones metálicos en vinos artesanales de la provincia de Granada
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
2001
-
Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56
-
Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116
-
Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size
Journal of wine research, Vol. 12, Núm. 3, pp. 175-182
2000
-
Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 109-114
-
Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128
1998
-
Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998
-
Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
1997
-
Determinación de ácidos benzoicos en vinos jóvenes artesanales, de venta a granel, elaborados en la provincia de Granada
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
-
Estudio de los factores naturales y humanos que definen y determinan la calidad de los vinos dela comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa"
Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 4, pp. 333-344
1996
-
Caracterización cromática de los vinos elaborados en la comarca española de la "Alpujarra-Contraviesa"
Ars pharmaceutica, Vol. 37, Núm. 1, pp. 53-62
-
Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
1995
-
Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
1993
-
Determinación de iones metálicos en vinos de la comarca granadina de la "Alpujarra- Contraviesa" por espectrofotometría de absorción atómica
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 243, pp. 79-84