Theses Committees (12)

  1. Chair of the Committee

    Hábitos nutricionales, estilo de vida y exposición a disruptores endocrinos como factores influyentes en el sobrepeso y la obesidad en adolescentes y adultos jóvenes 2022

    Universidad de Granada

    Robles Aguilera, Virginia

  2. Chair of the Committee

    Influencia de la actividad de la enzima paraoxonasa en el efecto de los antioxidantes dietéticos en el cáncer de próstata 2021

    Universidad de Granada

    Urquiza Salvat, Noelia

  3. Secretary of the Committee

    Influencia de un programa de ejercicio físico moderado en la condición de salud en pacientes intervenidos de cirugía bariátrica en la Ciudad de Talca, Chile 2017

    Universidad de Granada

    NOACK SEGOVIA, JESSICA PAMELA

  4. Secretary of the Committee

    Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014

    Universidad de Granada

    REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA

  5. Secretary of the Committee

    Aceite de oliva como alimento funcional: nuevas perspectivas analiticas y tecnologicas 2012

    Universidad de Granada

    Lozano Sánchez, Jesús

  6. Secretary of the Committee

    Análisis de las desigualdades sociales en la atención sanitaria a la diabetes 2009

    Universidad de Granada

    Ricci Cabello, Ignacio

  7. Secretary of the Committee

    Sistemas para la detección de fraudes en bebidas alcohólicas destiladas y envejecidas 2002

    Universidad de Granada

    CALDERÓN JAIMES LILIA SOCORRO

  8. Secretary of the Committee

    Determinación de calcio y magnesio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con su aporte en la ingesta diaria 2000

    Universidad de Granada

    JODRAL SEGADO ANTONIO M.

  9. Committee Member

    Composicion de quesos artesanos españoles: constituyentes inorganicos 1999

    Universidad de Córdoba (ESP)

    SANCHEZ SEGARRA PEDRO JOSE

  10. Secretary of the Committee

    Determinación de cumarinas en bebidas alcohólicas añejadas en barriles de roble y su incidencia como marcadores de envejecimiento 1998

    Universidad de Granada

    FERNANDEZ IZQUIERDO, M. ENRIQUETA

  11. Committee Member

    Factores que influyen en la fraccion nitrogenada durante la elaboracion del cava 1998

    Universitat de Barcelona

    PUIG DEU, M. ASUNCION

  12. Secretary of the Committee

    Estudio del contenido mineral como parámetro de calidad del aceite de oliva 1997

    Universidad de Granada

    ROCA CRUZ, AMELIA