MANUEL
OLALLA HERRERA
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (6)
-
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna 2021
Universidad de Granada
-
Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga 2016
Universidad de Granada
Barea Álvarez, Montserrat
-
Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles 2015
Universidad de Granada
-
Diseño y desarrollo de un derivado fermentado de leche de cabra como alimento funcional. Péptidos bioactivos 2015
Universidad de Granada
Moreno Montoro, Miriam
-
Caracterizacion fisicoquimica y nutricional de leches fermentadas de cabra 2011
Universidad de Granada
Quintana Lopez, Alida Veronica
-
Levaduras autóctonas aisladas en vinos de la comarca de Laujar de Andarax (Almería). Su influencia en la calidad 2000
Universidad de Granada
MARTIN-LAGOS LOPEZ, FRANCISCO
Tesi epaimahaiak (12)
-
Epaimahaiko Presidente
Hábitos nutricionales, estilo de vida y exposición a disruptores endocrinos como factores influyentes en el sobrepeso y la obesidad en adolescentes y adultos jóvenes 2022Universidad de Granada
Robles Aguilera, Virginia
-
Epaimahaiko Presidente
Influencia de la actividad de la enzima paraoxonasa en el efecto de los antioxidantes dietéticos en el cáncer de próstata 2021Universidad de Granada
Urquiza Salvat, Noelia
-
Epaimahaiko Secretario
Influencia de un programa de ejercicio físico moderado en la condición de salud en pacientes intervenidos de cirugía bariátrica en la Ciudad de Talca, Chile 2017Universidad de Granada
-
Epaimahaiko Secretario
Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014Universidad de Granada
REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA
-
Epaimahaiko Secretario
Aceite de oliva como alimento funcional: nuevas perspectivas analiticas y tecnologicas 2012Universidad de Granada
-
Epaimahaiko Secretario
Análisis de las desigualdades sociales en la atención sanitaria a la diabetes 2009Universidad de Granada
Ricci Cabello, Ignacio
-
Epaimahaiko Secretario
Sistemas para la detección de fraudes en bebidas alcohólicas destiladas y envejecidas 2002Universidad de Granada
CALDERÓN JAIMES LILIA SOCORRO
-
Epaimahaiko Secretario
Determinación de calcio y magnesio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con su aporte en la ingesta diaria 2000Universidad de Granada
JODRAL SEGADO ANTONIO M.
-
Epaimahaikidea
Composicion de quesos artesanos españoles: constituyentes inorganicos 1999Universidad de Córdoba (ESP)
SANCHEZ SEGARRA PEDRO JOSE
-
Epaimahaiko Secretario
Determinación de cumarinas en bebidas alcohólicas añejadas en barriles de roble y su incidencia como marcadores de envejecimiento 1998Universidad de Granada
FERNANDEZ IZQUIERDO, M. ENRIQUETA
-
Epaimahaikidea
Factores que influyen en la fraccion nitrogenada durante la elaboracion del cava 1998Universitat de Barcelona
PUIG DEU, M. ASUNCION
-
Epaimahaiko Secretario
Estudio del contenido mineral como parámetro de calidad del aceite de oliva 1997Universidad de Granada
ROCA CRUZ, AMELIA