Supervised theses (18) Theses supervised by group members

2022

  1. Food contaminants due to thermal process

    Pantalone, Sara

    Supervised by ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA

2020

  1. Revalorization of food by-products as sources of bioactive compounds

    Martín García, Beatriz

    Supervised by ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA y VITO VERARDO

2018

  1. Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar

    Olmo García, Lucía

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ y ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO

2014

  1. Uso de técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas de alta resolución para estudios metabolómicos de nutracéuticos y matrices vegetales

    Borrás Linares, María Isabel

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, DAVID ARRÁEZ ROMÁN y ANTONIO SEGURA CARRETERO
  2. Desarrollo de nuevas estrategias para la caracterización e identificación de compuestos bioactivos en fuentes vegetales

    Morales Soto, Aránzazu

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ y ANTONIO SEGURA CARRETERO

2013

  1. Caracterización de compuestos fenólicos en matrices vegetales del alto consumo mediante técnicas analíticas avanzadas

    Abu Reidah, Ibrahim M. M.

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, DAVID ARRÁEZ ROMÁN y ANTONIO SEGURA CARRETERO

2012

  1. Caracterización analítica de extractos vegetales y evaluación de su actividad en modelos celulares y animales

    Fernández Arroyo, Salvador

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ y ANTONIO SEGURA CARRETERO
  2. Characterisation of polyphenols in tunisian olive with anticancer capacity using liquid chromatography coupled to mass spectrometry

    Taamalli, AMANI

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, DAVID ARRÁEZ ROMÁN y ANTONIO SEGURA CARRETERO
  3. Determinación de contaminantes en lugares remotos y otros problemas analíticos

    CONTRERAS GUTIÉRREZ, PAULINA KAREM

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, JORGE FERNANDO FERNÁNDEZ SÁNCHEZ y ANTONIO SEGURA CARRETERO
  4. Caracterización y estudios metabolómicos de compuestos fenólicos bioactivos mediante técnicas separativas acopladas a espectrometría de masas

    Quirantes Piné, Rosa María

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ y ANTONIO SEGURA CARRETERO
  5. Aceite de oliva como alimento funcional: nuevas perspectivas analiticas y tecnologicas

    Lozano Sánchez, Jesús

    Supervised by ANTONIO SEGURA CARRETERO y ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ
  6. Characterization of phenolic compounds using separation techniques coupled to mass spectrometry of plant extracts with demonstrated bioactivity

    Iswaldi, Ihsan

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, DAVID ARRÁEZ ROMÁN y ANTONIO SEGURA CARRETERO

2011

  1. Nuevas estrategias para la síntesis y caracterización de fases sensoras ópticas nanoestructuradas

    Medina Castillo, Antonio Luis

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, ANTONIO SEGURA CARRETERO y JORGE FERNANDO FERNÁNDEZ SÁNCHEZ
  2. Materiales nanoestructurados de última generación para la detección óptica y el reconocimiento selectivo de moléculas de interés biológico y ambiental

    VALERO NAVARRO, ANGEL

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, JORGE FERNANDO FERNÁNDEZ SÁNCHEZ y ANTONIO SEGURA CARRETERO

2010

  1. Evaluación del potencial de diversas plataformas analíticas para la caracterización de compuestos de interés en alimentos y metabolitos en muestras biológicas

    GARCIA VILLALBA, ROCIO

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO y ANTONIO SEGURA CARRETERO
  2. Desarrollo y evaluación de estrategias analíticas para la caracterización de compuestos bioactivos en alimentos funcionales

    Gómez Romero, María

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ y ANTONIO SEGURA CARRETERO

2009

  1. Caracterización de alimentos funcionales mediante metodologías separativas avanzadas y aplicaciones a tecnología de alimentos

    GÓMEZ CARAVACA, ANA MARIA

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ y ANTONIO SEGURA CARRETERO
  2. Caracterización de compuestos bioactivos en productos y sub-productos alimentarios empleando metodologías separativas avanzadas

    Sawalha, Saleh

    Supervised by ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, DAVID ARRÁEZ ROMÁN y ANTONIO SEGURA CARRETERO