Publicaciones en las que colabora con RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ (16)

2012

  1. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

2010

  1. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

2002

  1. Estudio de los componentes volátiles en vinos olorosos y su comparación con macerados elaborados por técnicas de envejecimiento acelerado

    XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001

1998

  1. Aplicación de las técnicas quimiométricas a la obtención de macerados de concentración polifenólica semejante a los vinos sometidos a crianza oxidativa en la Denominación española de "Jerez-Xerry"

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  2. Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998

  3. Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  4. Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

1995

  1. Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994