MARÍA LUISA
LORENZO TOVAR
Investigadora en el periodo 2020-2021
Tesis dirigidas (7)
-
Parametros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos 2016
Universidad de Granada
BENHAMMOU MAAZOUZI, SAMIRA
-
Aceite de oliva virgen: calidad nutricional y propiedades saludables 2016
Universidad de Granada
de la Torre Robles, Amelia
-
Biofortificación con potasio en pepinos: daños por frío 2015
Universidad de Granada
Montoya Sá¡nchez-Camacho, Sara
-
Evolucion del perfil sensorial del aceite de oliva virgen en la maduracion y su influencia en el diseño de la almazara 2012
Universidad de Granada
JIMENEZ HERRERA, BRIGIDA
-
Estudio comparativo de la nutricion de poblacion española y palestina 2011
Universidad de Granada
salem hamdan, may
-
Determinación por espectrofotometría de absorción atómica de Ni en alimentos y su repercusión en la ingesta dietaria 2001
Universidad de Granada
MENA MORALES CONCEPCIÓN M.
-
Estudio de contaminación por cadmio en suelos y plantas de tabaco 2001
Universidad de Granada
PEREZ BLANCO, ESTEBAN ALFREDO
Tribunales de tesis (20)
-
Presidenta del tribunal
Estudio nutricional de población mediterránea situada en el sureste español y su relación con patologías asociadas al estado nutricional 2019Universidad de Murcia
Giménez Blasi, Nuria
-
Secretaria del tribunal
Long-term effects of DHA and/or 5-MTHF supplementation in pregnant women on their offspring’s fatty acids status, neurodevelopment and behaviour 2017Universidad de Granada
Martínez-Zaldívar Moreno, Cristina
-
Secretaria del tribunal
Relación entre los hábitos de vida y algunos parámetros inflamatorios y oxidativos en pacientes con patología osteomuscular 2017Universidad de Granada
Salinas Asensio, Macarena
-
Vocal del tribunal
Parámetros de calidad en nutracéuticos y fuentes naturales de omega-3, valorados aplicando un protocolo normalizado de trabajo en oficina de farmacia 2017Universidad Miguel Hernández de Elche
García Hernández, Vanessa Matilde
-
Secretaria del tribunal
Screening de vegetales y sus derivados como fuentes de compuestos bioactivos: caracterización analítica, purificación, y evaluación de su actividad in vitro frente a enfermedades relacionadas con el síndrome metabólico 2016Universidad de Granada
Jiménez Sánchez, Cecilia
-
Vocal del tribunal
Presencia de al, ni, cr, cd y pb en menús escolares y productos de confitería 2015Universidad Miguel Hernández de Elche
MARÍN MARTÍNEZ, RUTH
-
Secretaria del tribunal
New challenges in analytical determination of olive oil polyphenols. Potential use as markers linked to pedoclimatic, agronomic and technological conditions 2015Universidad de Granada
BAKHOUCHE, ABDELHAKIM
-
Vocal del tribunal
Funcionalización de turrones protegidos: turrón de jijona con inulina y turrón a la piedra con propóleo y jalea real 2014Universidad Miguel Hernández de Elche
NARBONA FERNÁNDEZ, ELENA
-
Secretaria del tribunal
Estudio nutricional y de habitos de vida en poblacion andaluza deportista 2013Universidad de Granada
PALACÍN ARCE, ALBA
-
Secretaria del tribunal
Seguimiento generacional de hábitos nutricionales de población femenina española 2013Universidad de Granada
-
Secretaria del tribunal
Exposicion a fitoestrogenos y su relacion con la actividad fisica y la dieta mediterránea 2009Universidad de Granada
HERNANDEZ ELIZONDO, JESSENIA
-
Vocal del tribunal
Utilización de distintas proporciones de coagulante vegetal procedente del cardo Cinara cardunculus en la maduración del queso de oveja 2008Universidad de Córdoba (ESP)
GALÁN LARRUBIA, ELENA
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de sensores de flujo para la determinación de aditivos en alimentos y cosméticos 2002Universidad de Granada
ARANA NICOLÁS EVARISTO DE
-
Secretaria del tribunal
Ingesta alimentaria de una población mayor institucionalizada. Relación con otros parámetros nutricionales 2000Universidad de Granada
PARTERA FUENTES, CONCEPCION
-
Secretaria del tribunal
Pesticidas organoclorados en mujeres afectadas de cáncer de mama; evaluación del efecto estrogénico 2000Universidad de Granada
BOTELLA ORTS, BEGOÑA
-
Vocal del tribunal
Análisis químico y biológico (e-screen) de contaminantes con actividad estrogénica 1995Universidad de Granada
BROTONS OLIVER JOSE ANTONIO
-
Secretaria del tribunal
El envejecimiento artificial de aguardientes como nueva alternativa al proceso clásico en barril de roble 1994Universidad de Granada
-
Secretaria del tribunal
Estudio de los caracteres analíticos que determinan la calidad en los vinos de la Alpujarra granadina 1991Universidad de Granada
-
Vocal del tribunal
Incidencia medioambiental del mercurio y el arsénico en el área de Motril (Granada) 1991Universidad de Granada
-
Secretaria del tribunal
Modificaciones enzimaticas durante la conservacion a bajas temperaturas en las especies del genero coligo para su aplicacion al control de calidad 1988Universidad de Granada
LUNA MALDONADO, MARIA AUXILIADORA