Publicaciones en las que colabora con MARINA VILLALÓN MIR (29)

2006

  1. La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 114-115

2000

  1. Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 109-114

  2. Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128

  3. Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48

1998

  1. Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998

  2. Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  3. Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

1997

  1. Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996