HERMINIA
LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA
Investigadora en el periodo 2022-2023
MARINA
VILLALÓN MIR
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARINA VILLALÓN MIR (29)
2019
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Changes in the antioxidant properties of extra virgin olive oil after cooking typical mediterranean vegetables
Antioxidants, Vol. 8, Núm. 8
2016
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Evaluación de Nutrire®: una herramienta on-line para realizar estudios de evaluación del estado nutricional
Ars pharmaceutica, Vol. 57, Núm. 1, pp. 37-41
2015
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Microbiological characterization of Picholine variety olives and analysis of olive oil produced in traditional oil mills in Morocco
CyTA: Journal of food, Vol. 13, Núm. 1, pp. 107-115
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Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire® (PDI-12-73)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 (Editorial Universidad de Granada), pp. 229-241
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Phenols and the antioxidant capacity of Mediterranean vegetables prepared with extra virgin olive oil using different domestic cooking techniques
Food Chemistry, Vol. 188, pp. 430-438
2011
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The influence of domestic culinary processes on the Trolox Equivalent Antioxidant Capacity of green tea infusions
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 24, Núm. 1, pp. 79-86
2010
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El nuevo grado en farmacia ¿cubre las necesidades formativas en el ámbito de la nutrición?
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 419-424
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Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 435-442
2006
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La calidad higiénica de los productos "cuarta gama" y su relación con el sistema de envasado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 114-115
2001
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Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56
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Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116
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Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size
Journal of wine research, Vol. 12, Núm. 3, pp. 175-182
2000
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Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 109-114
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Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128
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Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48
1999
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Evolución en el contenido de aldhídos furánicos presenes en destilados de vino envejecidos en barriles de roble: ajuste por regresión no lineal
Ars pharmaceutica, Vol. 40, Núm. 2, pp. 103-115
1998
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Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998
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Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
1997
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Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996