MARÍA TERESA
NESTARES PLEGUEZUELO
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (11)
-
Impacto de la dieta sin gluten sobre la composición corporal de población infantil con enfermedad celíaca 2023
Universidad de Granada
Bonillo León, Rocío
-
Hábitos dietéticos y balance de micronutrientes tras la instauración de la dieta sin gluten en niños celíacos 2022
Universidad de Granada
Labella Nestares, Ana María
-
Suplementación oral con ácidos grasos omega-3, polidextrosa y fructooligosacáridos en pacientes con enfermedad renal crónica en etapa 4 – 5 de distinta etiología 2020
Universidad de Granada
VALLE FLORES, JOSÉ ANTONIO
-
Efecto del consumo de dieta sin gluten sobre el estado oxidativo/antioxidante en niños celiacos 2019
Universidad de Granada
Muriel Neyra, Carlota Elisa
-
Estudio de la eficacia de un tratamiento no invasivo con señales electromagnéticas por transmisión capacitiva y monopolar sobre las complicaciones postoperatorias precoces y la recuperación del estado nutricional en pacientes quirúrgicos 2019
Universidad de Granada
González Callejas, Cristina
-
Relación entre los hábitos de vida y algunos parámetros inflamatorios y oxidativos en pacientes con patología osteomuscular 2017
Universidad de Granada
Salinas Asensio, Macarena
-
Estudio de la composición corporal en pacientes que siguen o no un programa de rehabilitación cardiaca 2015
Universidad de Granada
Gómez Martinez, Mª del Mar
-
Estudio del estrés oxidativo en pacientes que siguen o no un programa de rehabilitación cardiaca 2014
Universidad de Granada
Ramos Mejías, Aurora Soledad
-
Estudio de la eficacia de un programa de rehabilitación cardíaca sobre algunos factores de riesgo en pacientes coronarios 2012
Universidad de Granada
Sánchez Entrena, María Esther
-
Estudio de la estabilidad del adn en situación de anemia ferropénica nutricional. Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro 2010
Universidad de Granada
HIJANO FERNANDEZ, SILVIA MARIA
-
Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro sobre el remodelado óseo y destino metabólico de hierro, calcio y fósforo en situación de anemia ferropénica 2010
Universidad de Granada
RAMÍREZ LÓPEZ-FRÍAS, MERCEDES
Tesis tutorizadas (1)
-
Impacto y beneficios de la participación en ensayos clínicos centrados en los estilos de vida 2023
Universidad de Granada
Bouzalmate Hajjaj, Amira
Tribunales de tesis (6)
-
Secretaria del tribunal
Evaluation of the modulatory role of bioactive compounds obtained from products and by-products of olive grove origin on the pathogenesis of Alzheimer's disease in the experimental model Caenorhabditis elegans 2023Universidad de Granada
Romero Márquez, José Manuel
-
Vocal del tribunal
Monitorización de la excreción de los péptidos inmunogénicos del gluten como herramienta para estudiar el metabolismo proteico y sus aplicaciones clínicas en el manejo de la enfermedad celíaca 2022Universidad de Granada
Coto Alonso, Laura
-
Vocal del tribunal
Efecto de la dieta sin gluten en el estado nutricional de personas con enfermedad celiaca. 2021Universidad CEU San Pablo
Ballestero Fernández, Catalina
-
Vocal del tribunal
Influencia de la dieta y otros factores de riesgo cardiovascular sobre la longitud telomérica en sujetos mayores de la cohorte SUN 2021Universidad de Navarra
Alonso-Pedrero, L.
-
Secretaria del tribunal
Estado de hidratación como potencial factor de riesgo de sobrepeso/obesidad en población adulta e infanto-juvenil 2020Universidad CEU San Pablo
Laja García, Ana Isabel
-
Vocal del tribunal
Structural, functional and genomic changes associated to aging in the liver of rats fed life-long on virgin olive, sunflower or fish oils, as dietary fats 2014Universidad de Granada
PEREZ LOPEZ, MARIA PATRICIA