Supervised Theses (11)

  1. Impacto de la dieta sin gluten sobre la composición corporal de población infantil con enfermedad celíaca 2023

    Universidad de Granada

    Rocío Bonillo León

  2. Hábitos dietéticos y balance de micronutrientes tras la instauración de la dieta sin gluten en niños celíacos 2022

    Universidad de Granada

    Ana María Labella Nestares

  3. Suplementación oral con ácidos grasos omega-3, polidextrosa y fructooligosacáridos en pacientes con enfermedad renal crónica en etapa 4 – 5 de distinta etiología 2020

    Universidad de Granada

    José Antonio Valle-Flores

  4. Efecto del consumo de dieta sin gluten sobre el estado oxidativo/antioxidante en niños celiacos 2019

    Universidad de Granada

    Carlota Elisa Muriel Neira

  5. Estudio de la eficacia de un tratamiento no invasivo con señales electromagnéticas por transmisión capacitiva y monopolar sobre las complicaciones postoperatorias precoces y la recuperación del estado nutricional en pacientes quirúrgicos 2019

    Universidad de Granada

    Cristina González Callejas

  6. Relación entre los hábitos de vida y algunos parámetros inflamatorios y oxidativos en pacientes con patología osteomuscular 2017

    Universidad de Granada

    Macarena Salinas

  7. Estudio de la composición corporal en pacientes que siguen o no un programa de rehabilitación cardiaca 2015

    Universidad de Granada

    Gómez Martinez, Mª del Mar

  8. Estudio del estrés oxidativo en pacientes que siguen o no un programa de rehabilitación cardiaca 2014

    Universidad de Granada

    Aurora Ramos Mejía

  9. Estudio de la eficacia de un programa de rehabilitación cardíaca sobre algunos factores de riesgo en pacientes coronarios 2012

    Universidad de Granada

    Esther Sánchez

  10. Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro sobre el remodelado óseo y destino metabólico de hierro, calcio y fósforo en situación de anemia ferropénica 2010

    Universidad de Granada

    Mercedes Ramírez López-Frías

  11. Estudio de la estabilidad del adn en situación de anemia ferropénica nutricional. Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro 2010

    Universidad de Granada

    HIJANO FERNANDEZ, SILVIA MARIA

Thesis Mentoring (1)

  1. Impacto y beneficios de la participación en ensayos clínicos centrados en los estilos de vida 2023

    Universidad de Granada

    Amira Bouzalmate Hajjaj