Thèses dirigées (11)

  1. Impacto de la dieta sin gluten sobre la composición corporal de población infantil con enfermedad celíaca 2023

    Universidad de Granada

    Bonillo León, Rocío

  2. Hábitos dietéticos y balance de micronutrientes tras la instauración de la dieta sin gluten en niños celíacos 2022

    Universidad de Granada

    Labella Nestares, Ana María

  3. Suplementación oral con ácidos grasos omega-3, polidextrosa y fructooligosacáridos en pacientes con enfermedad renal crónica en etapa 4 – 5 de distinta etiología 2020

    Universidad de Granada

    VALLE FLORES, JOSÉ ANTONIO

  4. Efecto del consumo de dieta sin gluten sobre el estado oxidativo/antioxidante en niños celiacos 2019

    Universidad de Granada

    Muriel Neyra, Carlota Elisa

  5. Estudio de la eficacia de un tratamiento no invasivo con señales electromagnéticas por transmisión capacitiva y monopolar sobre las complicaciones postoperatorias precoces y la recuperación del estado nutricional en pacientes quirúrgicos 2019

    Universidad de Granada

    González Callejas, Cristina

  6. Relación entre los hábitos de vida y algunos parámetros inflamatorios y oxidativos en pacientes con patología osteomuscular 2017

    Universidad de Granada

    Salinas Asensio, Macarena

  7. Estudio de la composición corporal en pacientes que siguen o no un programa de rehabilitación cardiaca 2015

    Universidad de Granada

    Gómez Martinez, Mª del Mar

  8. Estudio del estrés oxidativo en pacientes que siguen o no un programa de rehabilitación cardiaca 2014

    Universidad de Granada

    Ramos Mejías, Aurora Soledad

  9. Estudio de la eficacia de un programa de rehabilitación cardíaca sobre algunos factores de riesgo en pacientes coronarios 2012

    Universidad de Granada

    Sánchez Entrena, María Esther

  10. Estudio de la estabilidad del adn en situación de anemia ferropénica nutricional. Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro 2010

    Universidad de Granada

    HIJANO FERNANDEZ, SILVIA MARIA

  11. Influencia del consumo de leche de cabra o vaca enriquecida o no en hierro sobre el remodelado óseo y destino metabólico de hierro, calcio y fósforo en situación de anemia ferropénica 2010

    Universidad de Granada

    RAMÍREZ LÓPEZ-FRÍAS, MERCEDES

Thèses encadrées (1)

  1. Impacto y beneficios de la participación en ensayos clínicos centrados en los estilos de vida 2023

    Universidad de Granada

    Bouzalmate Hajjaj, Amira

Jurys de thèses (7)

  1. Une secrétaire du jury

    Proteína S-Klotho como biomarcador del proceso de envejecimiento: validación analítica y efecto del ejercicio físico sobre sus niveles circulantes en adultos jóvenes sanos 2024

    Universidad de Granada

    Espuch Oliver, Andrea

  2. Une secrétaire du jury

    Evaluation of the modulatory role of bioactive compounds obtained from products and by-products of olive grove origin on the pathogenesis of Alzheimer's disease in the experimental model Caenorhabditis elegans 2023

    Universidad de Granada

    Romero Márquez, José Manuel

  3. Rapporteur du jury

    Monitorización de la excreción de los péptidos inmunogénicos del gluten como herramienta para estudiar el metabolismo proteico y sus aplicaciones clínicas en el manejo de la enfermedad celíaca 2022

    Universidad de Granada

    Coto Alonso, Laura

  4. Rapporteur du jury

    Influencia de la dieta y otros factores de riesgo cardiovascular sobre la longitud telomérica en sujetos mayores de la cohorte SUN 2021

    Universidad de Navarra

    Alonso-Pedrero, L.

  5. Rapporteur du jury

    Efecto de la dieta sin gluten en el estado nutricional de personas con enfermedad celiaca. 2021

    Universidad CEU San Pablo

    Ballestero Fernández, Catalina

  6. Une secrétaire du jury

    Estado de hidratación como potencial factor de riesgo de sobrepeso/obesidad en población adulta e infanto-juvenil 2020

    Universidad CEU San Pablo

    Laja García, Ana Isabel

  7. Rapporteur du jury

    Structural, functional and genomic changes associated to aging in the liver of rats fed life-long on virgin olive, sunflower or fish oils, as dietary fats 2014

    Universidad de Granada

    PEREZ LOPEZ, MARIA PATRICIA