Imagen del grupo de investigación

Constituït el 26 de de maig de 2017

Responsable: MIGUEL NAVARRO ALARCÓN

Departament: NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

FACULTAD: FACULTAD DE FARMACIA

Correu electrònic: nalarcon@ugr.es

Pàgina web: http://www.ugr.es/

CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN

Investigadors/ores

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  5. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  6. Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  7. Drug Discovery (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  8. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
  9. Sports Medicine (Medicine) Filtrar
  10. Internal Medicine (Medicine) Filtrar

Components en altres moments (17)