MANUEL
OLALLA HERRERA
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
MARINA
VILLALÓN MIR
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARINA VILLALÓN MIR (22)
2019
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Changes in the antioxidant properties of extra virgin olive oil after cooking typical mediterranean vegetables
Antioxidants, Vol. 8, Núm. 8
2012
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Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330
2010
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Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442
2002
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Estudio de los componentes volátiles en vinos olorosos y su comparación con macerados elaborados por técnicas de envejecimiento acelerado
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
2001
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Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56
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Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116
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Study of vanillin, syringaldehyde and gallic acid content in oak wood and wine spirit mixtures: influence of heat treatment and chip size
Journal of wine research, Vol. 12, Núm. 3, pp. 175-182
2000
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Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 109-114
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Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128
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Standardisation of the chromatic characteristics of sobretablas wine macerates obtained by an accelerated ageing technique using heating and oak shavings
Food Chemistry, Vol. 69, Núm. 1, pp. 47-54
1998
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Aplicación de las técnicas quimiométricas a la obtención de macerados de concentración polifenólica semejante a los vinos sometidos a crianza oxidativa en la Denominación española de "Jerez-Xerry"
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998
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Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
1997
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Determinación de ácidos benzoicos en vinos jóvenes artesanales, de venta a granel, elaborados en la provincia de Granada
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
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Estudio de los factores naturales y humanos que definen y determinan la calidad de los vinos dela comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa"
Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 4, pp. 333-344
1996
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Caracterización cromática de los vinos elaborados en la comarca española de la "Alpujarra-Contraviesa"
Ars pharmaceutica, Vol. 37, Núm. 1, pp. 53-62
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Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
1995
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Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
1994
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Caracterización y tipificación de los vinos elaborados en la comarca granadina de la "Alpujarra-Contraviesa": Sustancias de carácter ácido y sólidos solubles
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993