Tesi epaimahaiak (45)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Efectos del porcentaje y fuente de proteína, del entrenamiento de fuerza y de la administración de esteroides anabolizantes sobre marcadores metabólicos, hepáticos, renales y óseos en ratas 2012

    Universidad de Granada

    APARICIO GARCIA-MOLINA, VIRGINIA

  2. Epaimahaiko Presidenta

    Estudio de la eficacia de un programa de rehabilitación cardíaca sobre algunos factores de riesgo en pacientes coronarios 2012

    Universidad de Granada

    Sánchez Entrena, María Esther

  3. Epaimahaiko Presidenta

    Estudio de algunos mecanismos de defensa antioxidante y procesos de peroxidación lipídica en situación de anemia ferropénica y en su recuperación con dietas basadas en leche de vaca o cabra 2011

    Universidad de Granada

    Pérez Sánchez, Luis Javier

  4. Epaimahaikidea

    Efecto de los cannabinoides en la regulación de la ingesta y en el aprovechamiento digestivo y metabólico de nutrientes 2008

    Universidad de Granada

    Merroun, Ikram

  5. Epaimahaikidea

    Desarrollo de nuevos alimentos utilizando como ingredientes harinas funcionales de leguminosas obtenidas mediante procesos tecnológicos 2007

    Universidad Autónoma de Madrid

    Torres, Alexia

  6. Epaimahaikidea

    Estudio y evaluación de la capacidad atioxidante de aceites de oliva virgen extra. Implicación en la salud 2006

    Universidad de Granada

    SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA

  7. Epaimahaikidea

    Obtención y valoración de nuevos ingredientes funcionales derivados del altramuz con alto contenido proteico o actividad prebiótica 2006

    Universidad Autónoma de Madrid

    Martínez-Villaluenga, Cristina

  8. Epaimahaikidea

    Optimización de procesos biotecnológicos para la obtención de harinas funcionales de leguminosas con elevado contenido en compuestos antioxidantes y capacidad antioxidante 2006

    Universidad Autónoma de Madrid

    Fernández Orozco, Rebeca

  9. Epaimahaikidea

    Harinas de legumbres germinadas, evaluación de parámetros de calidad proteica 2004

    Universidad de Alcalá

    RODRIGUEZ CARRASCO, CARMEN

  10. Epaimahaikidea

    Obtención de harinas funcionales de leguminosas obtenidas mediante optimización de procesos enzimáticos y fermentativos 2004

    Universidad Autónoma de Madrid

    DOBLADO ORTAS, ROSA

  11. Epaimahaikidea

    Evaluación de la información nutricional en pacientes hospitalizados. Prevalencia de malnutrición energético-proteica y repercusiones clínicas 2003

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ARROYO IZAGA, MARTA

  12. Epaimahaikidea

    Utilización nutritiva de la leche de cabra en síndromes de malabsorción. Estudio del metabolismo lipídico y mineral (Ca, P y Mg) 2001

    Universidad de Granada

    MESA SOTO ELENA M. LUISA

  13. Epaimahaikidea

    Enzimas pancreáticas: diferencias entre géneros en respuesta al consumo de alcohol y ácido fólico durante la gestación, lactancia y desarrollo en ratas 2001

    Universidad de Sevilla

    GARCIA BEITEZ OLGA M.

  14. Epaimahaikidea

    Evaluación nutricional y del metabolismo lipoprotéico en mujeres posmenopáusicas consumiendo una mezcla de aceite de oliva y girasol, aceite de oliva virgen "extra" y aceite de girasol alto oléico 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Gil, Sonia

  15. Epaimahaiko Secretaria

    Repercusiones nutricionales y metabólicas de dietas que contienen polen y/o propoleo en ratas normales y anémicas 1999

    Universidad de Granada

    HARO GARCIA, ANA

  16. Epaimahaikidea

    Determinación de parámetros indicativos de calidad proteica en harinas de lentejas obtenidas mediante procesado 1999

    Universidad de Alcalá

    SANZ GARCIA M. ANGELES

  17. Epaimahaikidea

    Estudio y metodologia de la evolucion del fat-bloom en chocolate: influencia de distintos tipos de grasas 1998

    Universidad de Murcia

    SAAVEDRA DE SANTIAGO, MARIA ISABEL

  18. Epaimahaikidea

    Evaluacion del estado nutritivo del personal de la universidad de murcia 1998

    Universidad de Murcia

    MARIN CORDOBA, CARIDAD

  19. Epaimahaikidea

    Estudio de la influencia de procesos tecnológicos y/o fisiológicos en el contenido vitamínico de leche y leguminosas 1998

    Universidad Autónoma de Madrid

    Sierra Alonso, Isabel

  20. Epaimahaikidea

    Estudio del contenido mineral como parámetro de calidad del aceite de oliva 1997

    Universidad de Granada

    ROCA CRUZ, AMELIA

  21. Epaimahaikidea

    Valoración del estado nutricional de una población infantil escolarizada de Granada. Influencia del comedor escolar 1997

    Universidad de Granada

    IAÑEZ LOPEZ M. ISABEL

  22. Epaimahaiko Secretaria

    Influencia de la fuente de hierro de la dieta sobre la biodisponibilidad de cinc, cobre y manganeso en ratas con anemias ferropénicas nutricionales 1997

    Universidad de Granada

    RODRIGUEZ MATAS M. CRUZ

  23. Epaimahaikidea

    Estudio comparativo de la ingesta dietética y de factores de riesgo cardiovascular en dos poblaciones gallegas 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    RODRIGUEZ SILVA M. JESUS ISABEL

  24. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio anatomo-patológico y bioquímico en un nuevo modelo experimental de hiperplasia intimal en la aorta de la rata wistar albina 1996

    Universidad de Granada

    RODRIGUEZ PIÑERO, MANUEL

  25. Epaimahaikidea

    Estudio de la absorción intestinal de Zinc y ácido fólico en ratas lactantes. Efectos del etanol 1996

    Universidad de Sevilla

    TAVARES VAZQUEZ, EVA

  26. Epaimahaikidea

    Optimización de distintos procesos tecnológicos para la obtención de concentrados de leguminosas con elevado contenido en tiamina, riboflavina y niacina 1996

    Universidad Autónoma de Madrid

    Pródanov, Marín

  27. Epaimahaikidea

    Valoración del estado nutricional de una población de ancianos institucionalizados 1995

    Universidad de Granada

    HIGUERAS CRUZ JUANA M.

  28. Epaimahaiko Secretaria

    Aplicación de diversas metodologías a la evaluación de la calidad protéica de la dieta en el pollo de carne 1995

    Universidad de Granada

    FERNANDEZ FIGARES IBAÑEZ IGNACIO

  29. Epaimahaikidea

    Efectos sobre crecimiento y metabolismo lipoproteico y hepático producidos por el consumo de aceite de girasol termoxidado 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    GARRIDO POLONIO M. CARMEN

  30. Epaimahaikidea

    Estudio enzimático e isoenzimático de la pared vascular en un modelo de arterioesclerosis experimental 1994

    Universidad de Granada

    SALMERON FEBRES LUIS MIGUEL

  31. Epaimahaikidea

    Efecto de la calidad de la proteína de la dieta sobre la eficiencia de utilización de la energía en el pollo en crecimiento 1994

    Universidad de Granada

    NIETO LIÑAN ROSA M.

  32. Epaimahaikidea

    Contribución al estudio de las interacciones de algunos fármacos, en diferentes situaciones nutricionales, con la metionina en ratas 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    Ragel Prudencio, Concepción

  33. Epaimahaikidea

    Eliminacion de alfa-galactosidos en lentejas (lens culinaris) mediante procesado. Efecto sobre el contenido en almidon y en fibra alimentaria 1993

    Universidad de Alcalá

    FRÍAS AREVALILLO, JUANA

  34. Epaimahaikidea

    Efecto de la dieta con aceite de oliva sobre el perfil lípidico del recién nacido pretérmino 1991

    Universidad de Granada

    MORENO GALDO M. FERNANDA

  35. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto de la deficiencia de magnesio sobre el metabolismo del calcio y del fósforo en la rata 1991

    Universidad de Granada

    PLANELLS DEL POZO ELENA M.

  36. Epaimahaikidea

    El proceso de enlatado de sardinas, repercusiones nutricionales y sensoriales de la fritura y de las diferentes fases de elaboración y maduracion 1991

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREZ ALVAREZ QUIÑONES MERCEDES

  37. Epaimahaikidea

    Estudio farmacognóstico Birrea Hoscht 1990

    Universidad de Granada

    GÁLVEZ PERALTA, JULIO JUAN

  38. Epaimahaikidea

    Parametro de enzimas e isoenzimas en suero y liquido amniotico. Su valoracion diagnostica, pronostica y evolutiva en embarazos normales y patologicos 1986

    Universidad de Granada

    ROMERO MORA M. JOSE

  39. Epaimahaiko Secretaria

    Aspectos digestivos y metabolicos en gestacion en relacion con la calidad y cantidad de la proteina 1985

    Universidad de Granada

    VERDU CAMARASA, CONCEPCION

  40. Epaimahaiko Secretaria

    Aspectos nutricionales y metabólicos del calcio, fósforo y magnesio en ratas durante la gestación e influencia del acetato de hidrocortisona 1984

    Universidad de Granada

    ARANDA RAMIREZ, PILAR

  41. Epaimahaiko Secretaria

    Evolucion de la utilizacion nutritiva de la proteina en ratas y su repercusion sobre el desarrollo fetal, durante la gestacion normal y con tratamiento de acetato de hidrocortisona 1984

    Universidad de Granada

    LOPEZ JURADO ROMERO DE LA CRUZ MARIA

  42. Epaimahaiko Secretaria

    Glicosidacion de proteinas y fijacion alterada de farmacos en la diabetes mellitus 1983

    Universidad de Granada

    RUIZ-CABELLO OSUNA, FRANCISCO

  43. Epaimahaikidea

    El sistema renina angiotensina y la disminucion del volumen circulante en la rata 1982

    Universidad de Granada

    Soler Díaz, Agatángelo

  44. Epaimahaiko Secretaria

    Utilización nutritiva de la proteina y de los minerales en ratas gestantes tratadas con cortisol. Influencia de la calidad proteica 1980

    Universidad de Granada

    LOPEZ FRIAS, MAGDALENA

  45. Epaimahaiko Secretaria

    Bloqueo reversible en el sistema hipotalamo-hipofisario 1979

    Universidad de Granada

    ROZA RUIZ M. CARMEN