MIGUEL
NAVARRO ALARCÓN
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
-
Incidencia medioambiental del mercurio y el arsénico en el área de Motril (Granada) 1991
Universidad de Granada
Tesis dirigidas (7)
-
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea 2022
Universidad de Granada
García Galdeano, José María
-
Diseño y desarrollo de un derivado fermentado de leche de cabra como alimento funcional. Péptidos bioactivos 2015
Universidad de Granada
Moreno Montoro, Miriam
-
Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014
Universidad de Granada
REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA
-
Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012
Universidad de Granada
Martínez Peinado, Manuel
-
Caracterizacion fisicoquimica y nutricional de leches fermentadas de cabra 2011
Universidad de Granada
Quintana Lopez, Alida Veronica
-
Estudio del estado nutricional de los pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal (EII). Relación con el tipo de afección extensión y actividad 2003
Universidad de Granada
CASTRO AGUILAR-TABLADA, TERESA
-
Biodisponibilidad de minerales. Contenido de cobre en alimentos de la zona sur de la provincia de Granada, Motril 2003
Universidad de Granada
VELASCO REINOLD, CARLOS
Tribunales de tesis (25)
-
Secretario del tribunal
Efecto de los alimentos y su procesado térmico sobre la funcionalidad de la microbiota intestinal: relación con la capacidad antioxidante 2023Universidad de Granada
-
Secretario del tribunal
Estimación de la ingesta de polifenoles y contaminantes alimentarios en diferentes poblaciones: mujeres embarazadas y niños 2023Universidad de Granada
-
Presidente del tribunal
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota 2022Universidad de Granada
Molino, Silvia
-
Secretario del tribunal
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal 2022Universidad de Granada
-
Presidente del tribunal
Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora 2020Universidad de Granada
Leyva Jiménez, Francisco Javier
-
Presidente del tribunal
Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal 2019Universidad de Granada
-
Presidente del tribunal
Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales 2017Universidad de Granada
JIMÉNEZ ZAMORA, ANA
-
Presidente del tribunal
Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga 2016Universidad de Granada
Barea Álvarez, Montserrat
-
Secretario del tribunal
Aceite de oliva virgen: calidad nutricional y propiedades saludables 2016Universidad de Granada
de la Torre Robles, Amelia
-
Presidente del tribunal
Parametros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos 2016Universidad de Granada
BENHAMMOU MAAZOUZI, SAMIRA
-
Presidente del tribunal
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015Universidad de Granada
El haouhay M'hamdi, Nassira
-
Presidente del tribunal
Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles 2015Universidad de Granada
-
Secretario del tribunal
Utilizacion nutritiva de la leche de cabra en sindrome de malabsorcion. Estudio del metabolismo lipidico y mineral (hierro, cobre y cinc) 2015Universidad de Granada
Robles Gutiérrez, Juan Carlos
-
Vocal del tribunal
Evaluación del beneficio de la melatonina frente al estrés oxidativo y nitrosativo en atletas 2014Universidad de Granada
Leonardo Mendonça, Roberto Carlos
-
Presidente del tribunal
Efecto de la ingesta de los compuestos avanzados de la reacción de Maillard sobre el metabolismo gastrointestinal 2013Universidad de Granada
-
Presidente del tribunal
Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes 2013Universidad de Granada
-
Presidente del tribunal
Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013Universidad de Granada
Ramírez Anaya, Jessica del Pilar
-
Presidente del tribunal
Factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina 2013Universidad de Granada
Millán Rodríguez, Stella María
-
Secretario del tribunal
Estudio de micronutrientes y calidad de vida en pacientes sometidos a cirugía bariátrica con técnicas malabsortivas 2011Universidad de Granada
MARTINEZ FUENTES, YAMILES MERCEDES
-
Secretario del tribunal
Estudio de algunos mecanismos de defensa antioxidante y procesos de peroxidación lipídica en situación de anemia ferropénica y en su recuperación con dietas basadas en leche de vaca o cabra 2011Universidad de Granada
Pérez Sánchez, Luis Javier
-
Vocal del tribunal
Papel del cromo alimentario en la secrecion y accion periferica de la insulina. Implicaciones clinicas y terapeuticas 2005Universidad Miguel Hernández de Elche
PEREZ SOTO MARIA ISABEL
-
Vocal del tribunal
Síntesis química y enzimática de nuevos antioxidantes lipofílicos derivados de compuestos fenólicos 2004Universidad de Granada
-
Secretario del tribunal
Reacción de maillard: influencia sobre la biodisponibilidad mineral 2002Universidad de Granada
DELGADO ANDRADE, CRISTINA
-
Secretario del tribunal
Determinación por espectrofotometría de absorción atómica de Ni en alimentos y su repercusión en la ingesta dietaria 2001Universidad de Granada
MENA MORALES CONCEPCIÓN M.
-
Secretario del tribunal
Caracterización de vinos artesanales elaborados en la provincia de Granada 2000Universidad de Granada
VIEDMA PASTOR, MARIANO