HERMINIA
LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA
Investigadora en el periodo 2022-2023
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (14)
-
Evaluacion del impacto del ayuno en ramadan en el estado de salud del individuo 2015
Universidad de Granada
Agoumi, Asma
-
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015
Universidad de Granada
El haouhay M'hamdi, Nassira
-
Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014
Universidad de Granada
REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA
-
Factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina 2013
Universidad de Granada
Millán Rodríguez, Stella María
-
Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013
Universidad de Granada
Ramírez Anaya, Jessica del Pilar
-
Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes 2013
Universidad de Granada
-
Estudio de una poblacion de ancianos institucionalizados. Efectos del consumo de aceite de oliva virgen extra 2011
Universidad de Granada
FONTAO REY, ENCARNACION
-
Impacto del tiempo en hemodiálisis sobre el estado nutricional de los pacientes: Indices de diagnóstico y seguimiento 2006
Universidad de Granada
PALOMARES BAYO, MAGDALENA
-
Determinación de calcio y magnesio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con su aporte en la ingesta diaria 2000
Universidad de Granada
JODRAL SEGADO ANTONIO M.
-
Levaduras autóctonas aisladas en vinos de la comarca de Laujar de Andarax (Almería). Su influencia en la calidad 2000
Universidad de Granada
MARTIN-LAGOS LOPEZ, FRANCISCO
-
Caracterización de vinos artesanales elaborados en la provincia de Granada 2000
Universidad de Granada
VIEDMA PASTOR, MARIANO
-
Determinación de furfural y 5-hidroximetilfurfural en aguardientes de vino y su relación con el proceso de envejecimiento en roble 1993
Universidad de Granada
-
Incidencia medioambiental del mercurio y el arsénico en el área de Motril (Granada) 1991
Universidad de Granada
-
Estudio de los caracteres analíticos que determinan la calidad en los vinos de la Alpujarra granadina 1991
Universidad de Granada
Tribunales de tesis (49)
-
Presidenta del tribunal
Obesidad en escolares estimada a partir de hábitos de vida y nutricionales y exposición a bisfenol a y derivados 2021Universidad de Granada
Heras-González, Leticia
-
Presidenta del tribunal
Evaluación de la farmacoterapia y del soporte nutricional en pacientes con trastornos de la conducta alimentaria 2018Universidad de Granada
Alañón Pardo, María del Mar
-
Presidenta del tribunal
Eficacia de la dispensación en el conocimiento del paciente sobre sus medicamentos y en la detección de resultados negativos de la medicación en murcia 2017Universidad de Granada
Maurandi Guillén, Mª Dolores
-
Presidenta del tribunal
An analytical approach: from natural sources of bioactive compounds to nutraceuticals and functional foods. Development of extraction, characterization and bioactivity evaluation strategies 2016Universidad de Granada
-
Presidenta del tribunal
Efecto del ejercicio extenuante sobre el metabolismo de la glutamina en músculo esquelético e hígado de ratones BALB-c de 12 meses 2016Universidad Pablo de Olavide
Santillán Martínez, Alicia
-
Presidenta del tribunal
Diseño y desarrollo de un derivado fermentado de leche de cabra como alimento funcional. Péptidos bioactivos 2015Universidad de Granada
Moreno Montoro, Miriam
-
Presidenta del tribunal
Prevalencia, actitud y conocimiento del tabaco y de terapias de deshabituación tabáquica de los estudiantes de farmacia de España. Estudio precotabac 2013Universidad de Granada
Muñoz Muñoz, Esperanza
-
Presidenta del tribunal
Actividad antioxidante de polifenoles de vino tinto tras digestión in vitro e ingesta dietética 2013Universidad de Sevilla
Noguer Moreno, María Ángeles
-
Presidenta del tribunal
Estudio piloto desde la farmacia comunitaria sobre el efecto farmacogenético del cyp2c9, 2d6 y 3a4 y el seguimiento farmacoterapéutico en la terapia antihipertensiva 2013Universidad de Granada
RODRÍGUEZ ARCAS, MARÍA JESÚS
-
Presidenta del tribunal
Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012Universidad de Granada
Martínez Peinado, Manuel
-
Presidenta del tribunal
Aplicabilidad y efectividad de un protocolo de indicación farmacéutica en gripe y resfriado en el trabajo diario de una oficina de farmacia 2012Universidad de Granada
Seva Izquierdo, Inmaculada
-
Presidenta del tribunal
Evaluación e impacto de la intervención farmacéutica mediante seguimiento farmacoterapeutico a pacientes con enfermedad de alzheimer 2012Universidad de Granada
ARISMENDI ARISMENDI, ESDRAS JOSEFINA
-
Presidenta del tribunal
Receta electrónica y adherencia al tratamiento farmacoterapéutico en pacientes dislipémicos 2011Universidad de Granada
Ruiz García, Esteban
-
Presidenta del tribunal
Registro y evaluación de todas las actuaciones profesionales demandadas en la farmacia comunitaria 2010Universidad de Granada
PRATS MAS, ROSA
-
Presidenta del tribunal
Calidad de vida y prevención en la salud, en un grupo de población de personas mayores de la región de Murcia 2010Universidad de Granada
AGUILERA MUSSO, BELEN
-
Presidenta del tribunal
Efectividad del cribado combinado bioquimico-ecografico del primer trimestre en el diagnostico prenatal 2010Universidad de Málaga
CASERO ARIZA, MARIA DEL CARMEN
-
Vocal del tribunal
Efecto del almacenamiento sobre el valor nutritivo, la calidad higiénico-sanitaria y sensorial de la trucha arco-iris (oncorhynchus mykiss) procesada mediante tecnología sous-vide 2010Universidad de León
Villarino Rodríguez, Álvaro
-
Presidenta del tribunal
Resultados negativos asociados a la medicación como causa de consulta de emergencia en clínica médica en la unidad de emergencia Armando Lages en Maceió-Alagoas-Brasil 2009Universidad de Granada
Leopardi Gonçalves, Maria das Graças
-
Presidenta del tribunal
Efectos de la intervención farmacéutica en pacientes con presión arterial elevada sin tratamiento farmacológico para la hipertensión 2008Universidad de Granada
MARTÍNEZ PÉREZ, SEBASTIÁN RAMÓN
-
Vocal del tribunal
Fibra dietética en bebidas de la dieta: determinación, composición y contribución a la ingesta de fibra 2008Universidad Autónoma de Madrid
DÍAZ RUBIO, MARÍA ELENA
-
Vocal del tribunal
Nuevas aplicaciones informáticas para la clasificación de la carne de cerdo ibérico empleando morfometría y reflectancia espectral 2007Universidad de Granada
GARCIA DEL MORAL MARTIN, FERNANDO
-
Vocal del tribunal
Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades 2007Universidad de Murcia
TORRES RUIZ, JULIA
-
Vocal del tribunal
Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria 2007Universitat de València
GONZÁLEZ OSNAYA LILIANA ROCÍO
-
Presidenta del tribunal
Nutrición y actividad fisica en niños y adolescentes españoles 2006Universidad de Granada
-
Presidenta del tribunal
Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales 2006Universidad de Murcia
Egea Sánchez, María Isabel
-
Secretaria del tribunal
Biodisponibilidad de proteínas, carbohidratos, magnesio y zinc de guisantes. Efecto de la germinación 2004Universidad de Granada
ARANDA RAMIREZ, CARLOS
-
Presidenta del tribunal
Determinación del contenido en ácidos grasos trans en alimentos de consumo habitual en Andalucía y niveles de ingesta 2003Universidad de Sevilla
Griguol Chulich, Viviana
-
Vocal del tribunal
Hábitos alimentarios y evaluación del estado nutricional de una población escolar perteneciente a la Comunidad de Madrid 2003Universidad Complutense de Madrid
TÉLLEZ GONZÁLEZ, MARTA
-
Vocal del tribunal
Determinación de la biodisponibilidad del cromo presente en cereales para el desayuno 2002Universidad de Alcalá
MATEOS VEGA, CARMEN JOSÉ
-
Vocal del tribunal
Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología 2002Universidad de Granada
RODRIGUEZ LÓPEZ M. ADELA
-
Vocal del tribunal
Influencia de la variedad botánica, tipo de tueste y método de extracción sobre la calidad sensorial de la bebida de café 2002Universidad de Navarra
MAEZTU GOICOECHEA, LAURA
-
Vocal del tribunal
Efectos de las condiciones de acetificacion, tratamiento y envejecimiento sobre la calidad final de los vinagres de vino 2001Universidad de Sevilla
TESFAYE W. MICHAEL WENDU
-
Vocal del tribunal
Evaluación del estado nutricional de la Comunidad Autónoma Andaluza: vitaminas antioxidantes 2001Universidad de Granada
MORALES ALCOVER, OLGA
-
Vocal del tribunal
Ingesta alimentaria de una población mayor institucionalizada. Relación con otros parámetros nutricionales 2000Universidad de Granada
PARTERA FUENTES, CONCEPCION
-
Secretaria del tribunal
Evaluación de riesgo nutricional en ancianos. Aplicación del mini nutritional assessment (mna) 2000Universidad de Granada
OLIVA MORESCO PATRICIO SEBASTIAN
-
Vocal del tribunal
Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas 2000Universidade de Vigo
MIGUEZ BERNARDEZ, MONTSERRAT
-
Vocal del tribunal
Alimentos infantiles: composicion mineral 1999Universidad de Córdoba (ESP)
CAÑAL RUIZ M. CRISTINA
-
Presidenta del tribunal
Evaluación de la ingesta dietaria de cromo en Andalucía 1998Universidad de Granada
GARCIA GARCIA, ELENA
-
Vocal del tribunal
Determinación de cumarinas en bebidas alcohólicas añejadas en barriles de roble y su incidencia como marcadores de envejecimiento 1998Universidad de Granada
FERNANDEZ IZQUIERDO, M. ENRIQUETA
-
Vocal del tribunal
Reduccion del contenido de antinutrientes (taninos y acido fitico) en alimentos infantiles homogeneizados utilizando el procedimiento rms 1998Universidad de Córdoba (ESP)
MARTINEZ DOMINGUEZ, BEATRIZ
-
Secretaria del tribunal
Indicadores de peroxidación lipídica en productos para nutrición infantil 1997Universidad de Granada
ANGULO GONZALEZ DE LARA ANTONIO JOSE
-
Vocal del tribunal
Estudio de la dispersion de matriz en fase solida para la determinacion de plaguicidas en productos hortofruticolas 1997Universitat de València
TORRES ESCRIBANO CARMEN M.
-
Vocal del tribunal
Cadmio y plomo en la alimentacion del lactante. Estimacion de la ingesta 1997Universitat de València
ROCA DE TOGORES CARBONELL M. CARMEN
-
Secretaria del tribunal
Evaluación nutricional de un colectivo de ancianos institucionalizados en Granada 1996Universidad de Granada
GAMEZ MONTALVO, CARMEN
-
Vocal del tribunal
Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos 1996Universidade de Santiago de Compostela
HERMIDA FERRO, MARIA
-
Secretaria del tribunal
Influencia de distintos tratamientos tecnológicos sobre los factores antinutritivos de cicer arietinum l. Y su posible repercusión en la utilización nutritiva de la proteína de garbanzo 1995Universidad de Granada
-
Secretaria del tribunal
Evaluación de la contaminación medioambiental por plomo y cadmio en la costa granadina (Motril) 1993Universidad de Granada
CABRERA VIQUE, CARMEN
-
Secretaria del tribunal
Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la CEE 1992Universidad de Granada
-
Vocal del tribunal
Estudio de la tecnica de hiperoxidacion en la elaboracion del cava 1992Universitat de Barcelona
TEIXEIRA, EVANILDA