Tesis dirigidas (14)

  1. Evaluacion del impacto del ayuno en ramadan en el estado de salud del individuo 2015

    Universidad de Granada

    Agoumi, Asma

  2. Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015

    Universidad de Granada

    El haouhay M'hamdi, Nassira

  3. Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014

    Universidad de Granada

    REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA

  4. Factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina 2013

    Universidad de Granada

    Millán Rodríguez, Stella María

  5. Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013

    Universidad de Granada

    Ramírez Anaya, Jessica del Pilar

  6. Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes 2013

    Universidad de Granada

    Muros Molina, José Joaquín

  7. Estudio de una poblacion de ancianos institucionalizados. Efectos del consumo de aceite de oliva virgen extra 2011

    Universidad de Granada

    FONTAO REY, ENCARNACION

  8. Impacto del tiempo en hemodiálisis sobre el estado nutricional de los pacientes: Indices de diagnóstico y seguimiento 2006

    Universidad de Granada

    PALOMARES BAYO, MAGDALENA

  9. Determinación de calcio y magnesio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con su aporte en la ingesta diaria 2000

    Universidad de Granada

    JODRAL SEGADO ANTONIO M.

  10. Levaduras autóctonas aisladas en vinos de la comarca de Laujar de Andarax (Almería). Su influencia en la calidad 2000

    Universidad de Granada

    MARTIN-LAGOS LOPEZ, FRANCISCO

  11. Caracterización de vinos artesanales elaborados en la provincia de Granada 2000

    Universidad de Granada

    VIEDMA PASTOR, MARIANO

  12. Determinación de furfural y 5-hidroximetilfurfural en aguardientes de vino y su relación con el proceso de envejecimiento en roble 1993

    Universidad de Granada

    Quesada Granados, Jose Javier

  13. Incidencia medioambiental del mercurio y el arsénico en el área de Motril (Granada) 1991

    Universidad de Granada

    NAVARRO ALARCON, MIGUEL

  14. Estudio de los caracteres analíticos que determinan la calidad en los vinos de la Alpujarra granadina 1991

    Universidad de Granada

    OLALLA HERRERA, MANUEL

Tribunales de tesis (49)

  1. Presidenta del tribunal

    Obesidad en escolares estimada a partir de hábitos de vida y nutricionales y exposición a bisfenol a y derivados 2021

    Universidad de Granada

    Heras-González, Leticia

  2. Presidenta del tribunal

    Evaluación de la farmacoterapia y del soporte nutricional en pacientes con trastornos de la conducta alimentaria 2018

    Universidad de Granada

    Alañón Pardo, María del Mar

  3. Presidenta del tribunal

    Eficacia de la dispensación en el conocimiento del paciente sobre sus medicamentos y en la detección de resultados negativos de la medicación en murcia 2017

    Universidad de Granada

    Maurandi Guillén, Mª Dolores

  4. Presidenta del tribunal

    An analytical approach: from natural sources of bioactive compounds to nutraceuticals and functional foods. Development of extraction, characterization and bioactivity evaluation strategies 2016

    Universidad de Granada

    Rodríguez Pérez, Celia

  5. Presidenta del tribunal

    Efecto del ejercicio extenuante sobre el metabolismo de la glutamina en músculo esquelético e hígado de ratones BALB-c de 12 meses 2016

    Universidad Pablo de Olavide

    Santillán Martínez, Alicia

  6. Presidenta del tribunal

    Diseño y desarrollo de un derivado fermentado de leche de cabra como alimento funcional. Péptidos bioactivos 2015

    Universidad de Granada

    Moreno Montoro, Miriam

  7. Presidenta del tribunal

    Prevalencia, actitud y conocimiento del tabaco y de terapias de deshabituación tabáquica de los estudiantes de farmacia de España. Estudio precotabac 2013

    Universidad de Granada

    Muñoz Muñoz, Esperanza

  8. Presidenta del tribunal

    Actividad antioxidante de polifenoles de vino tinto tras digestión in vitro e ingesta dietética 2013

    Universidad de Sevilla

    Noguer Moreno, María Ángeles

  9. Presidenta del tribunal

    Estudio piloto desde la farmacia comunitaria sobre el efecto farmacogenético del cyp2c9, 2d6 y 3a4 y el seguimiento farmacoterapéutico en la terapia antihipertensiva 2013

    Universidad de Granada

    RODRÍGUEZ ARCAS, MARÍA JESÚS

  10. Presidenta del tribunal

    Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012

    Universidad de Granada

    Martínez Peinado, Manuel

  11. Presidenta del tribunal

    Aplicabilidad y efectividad de un protocolo de indicación farmacéutica en gripe y resfriado en el trabajo diario de una oficina de farmacia 2012

    Universidad de Granada

    Seva Izquierdo, Inmaculada

  12. Presidenta del tribunal

    Evaluación e impacto de la intervención farmacéutica mediante seguimiento farmacoterapeutico a pacientes con enfermedad de alzheimer 2012

    Universidad de Granada

    ARISMENDI ARISMENDI, ESDRAS JOSEFINA

  13. Presidenta del tribunal

    Receta electrónica y adherencia al tratamiento farmacoterapéutico en pacientes dislipémicos 2011

    Universidad de Granada

    Ruiz García, Esteban

  14. Presidenta del tribunal

    Registro y evaluación de todas las actuaciones profesionales demandadas en la farmacia comunitaria 2010

    Universidad de Granada

    PRATS MAS, ROSA

  15. Presidenta del tribunal

    Calidad de vida y prevención en la salud, en un grupo de población de personas mayores de la región de Murcia 2010

    Universidad de Granada

    AGUILERA MUSSO, BELEN

  16. Presidenta del tribunal

    Efectividad del cribado combinado bioquimico-ecografico del primer trimestre en el diagnostico prenatal 2010

    Universidad de Málaga

    CASERO ARIZA, MARIA DEL CARMEN

  17. Vocal del tribunal

    Efecto del almacenamiento sobre el valor nutritivo, la calidad higiénico-sanitaria y sensorial de la trucha arco-iris (oncorhynchus mykiss) procesada mediante tecnología sous-vide 2010

    Universidad de León

    Villarino Rodríguez, Álvaro

  18. Presidenta del tribunal

    Resultados negativos asociados a la medicación como causa de consulta de emergencia en clínica médica en la unidad de emergencia Armando Lages en Maceió-Alagoas-Brasil 2009

    Universidad de Granada

    Leopardi Gonçalves, Maria das Graças

  19. Presidenta del tribunal

    Efectos de la intervención farmacéutica en pacientes con presión arterial elevada sin tratamiento farmacológico para la hipertensión 2008

    Universidad de Granada

    MARTÍNEZ PÉREZ, SEBASTIÁN RAMÓN

  20. Vocal del tribunal

    Fibra dietética en bebidas de la dieta: determinación, composición y contribución a la ingesta de fibra 2008

    Universidad Autónoma de Madrid

    DÍAZ RUBIO, MARÍA ELENA

  21. Vocal del tribunal

    Nuevas aplicaciones informáticas para la clasificación de la carne de cerdo ibérico empleando morfometría y reflectancia espectral 2007

    Universidad de Granada

    GARCIA DEL MORAL MARTIN, FERNANDO

  22. Vocal del tribunal

    Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades 2007

    Universidad de Murcia

    TORRES RUIZ, JULIA

  23. Vocal del tribunal

    Estudio nutricional y evaluación de la ingesta de micotoxinas de la población universitaria 2007

    Universitat de València

    GONZÁLEZ OSNAYA LILIANA ROCÍO

  24. Presidenta del tribunal

    Nutrición y actividad fisica en niños y adolescentes españoles 2006

    Universidad de Granada

    Mariscal Arcas, Miguel

  25. Presidenta del tribunal

    Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales 2006

    Universidad de Murcia

    Egea Sánchez, María Isabel

  26. Secretaria del tribunal

    Biodisponibilidad de proteínas, carbohidratos, magnesio y zinc de guisantes. Efecto de la germinación 2004

    Universidad de Granada

    ARANDA RAMIREZ, CARLOS

  27. Presidenta del tribunal

    Determinación del contenido en ácidos grasos trans en alimentos de consumo habitual en Andalucía y niveles de ingesta 2003

    Universidad de Sevilla

    Griguol Chulich, Viviana

  28. Vocal del tribunal

    Hábitos alimentarios y evaluación del estado nutricional de una población escolar perteneciente a la Comunidad de Madrid 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    TÉLLEZ GONZÁLEZ, MARTA

  29. Vocal del tribunal

    Determinación de la biodisponibilidad del cromo presente en cereales para el desayuno 2002

    Universidad de Alcalá

    MATEOS VEGA, CARMEN JOSÉ

  30. Vocal del tribunal

    Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología 2002

    Universidad de Granada

    RODRIGUEZ LÓPEZ M. ADELA

  31. Vocal del tribunal

    Influencia de la variedad botánica, tipo de tueste y método de extracción sobre la calidad sensorial de la bebida de café 2002

    Universidad de Navarra

    MAEZTU GOICOECHEA, LAURA

  32. Vocal del tribunal

    Efectos de las condiciones de acetificacion, tratamiento y envejecimiento sobre la calidad final de los vinagres de vino 2001

    Universidad de Sevilla

    TESFAYE W. MICHAEL WENDU

  33. Vocal del tribunal

    Evaluación del estado nutricional de la Comunidad Autónoma Andaluza: vitaminas antioxidantes 2001

    Universidad de Granada

    MORALES ALCOVER, OLGA

  34. Vocal del tribunal

    Ingesta alimentaria de una población mayor institucionalizada. Relación con otros parámetros nutricionales 2000

    Universidad de Granada

    PARTERA FUENTES, CONCEPCION

  35. Secretaria del tribunal

    Evaluación de riesgo nutricional en ancianos. Aplicación del mini nutritional assessment (mna) 2000

    Universidad de Granada

    OLIVA MORESCO PATRICIO SEBASTIAN

  36. Vocal del tribunal

    Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas 2000

    Universidade de Vigo

    MIGUEZ BERNARDEZ, MONTSERRAT

  37. Vocal del tribunal

    Alimentos infantiles: composicion mineral 1999

    Universidad de Córdoba (ESP)

    CAÑAL RUIZ M. CRISTINA

  38. Presidenta del tribunal

    Evaluación de la ingesta dietaria de cromo en Andalucía 1998

    Universidad de Granada

    GARCIA GARCIA, ELENA

  39. Vocal del tribunal

    Determinación de cumarinas en bebidas alcohólicas añejadas en barriles de roble y su incidencia como marcadores de envejecimiento 1998

    Universidad de Granada

    FERNANDEZ IZQUIERDO, M. ENRIQUETA

  40. Vocal del tribunal

    Reduccion del contenido de antinutrientes (taninos y acido fitico) en alimentos infantiles homogeneizados utilizando el procedimiento rms 1998

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MARTINEZ DOMINGUEZ, BEATRIZ

  41. Secretaria del tribunal

    Indicadores de peroxidación lipídica en productos para nutrición infantil 1997

    Universidad de Granada

    ANGULO GONZALEZ DE LARA ANTONIO JOSE

  42. Vocal del tribunal

    Estudio de la dispersion de matriz en fase solida para la determinacion de plaguicidas en productos hortofruticolas 1997

    Universitat de València

    TORRES ESCRIBANO CARMEN M.

  43. Vocal del tribunal

    Cadmio y plomo en la alimentacion del lactante. Estimacion de la ingesta 1997

    Universitat de València

    ROCA DE TOGORES CARBONELL M. CARMEN

  44. Secretaria del tribunal

    Evaluación nutricional de un colectivo de ancianos institucionalizados en Granada 1996

    Universidad de Granada

    GAMEZ MONTALVO, CARMEN

  45. Vocal del tribunal

    Aplicación de la espectrofotometría de infrarrojo cercano a la determinación de componentes mayoritarios en productos lácteos 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    HERMIDA FERRO, MARIA

  46. Secretaria del tribunal

    Influencia de distintos tratamientos tecnológicos sobre los factores antinutritivos de cicer arietinum l. Y su posible repercusión en la utilización nutritiva de la proteína de garbanzo 1995

    Universidad de Granada

    NESTARES PLEGUEZUELO M. TERESA

  47. Secretaria del tribunal

    Evaluación de la contaminación medioambiental por plomo y cadmio en la costa granadina (Motril) 1993

    Universidad de Granada

    CABRERA VIQUE, CARMEN

  48. Secretaria del tribunal

    Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la CEE 1992

    Universidad de Granada

    BLANCA HERRERA ROSA M.

  49. Vocal del tribunal

    Estudio de la tecnica de hiperoxidacion en la elaboracion del cava 1992

    Universitat de Barcelona

    TEIXEIRA, EVANILDA