Imagen del grupo de investigación

Constituït el 01 de de gener de 1988

Responsable: MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ

Departament: NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

FACULTAD: FACULTAD DE FARMACIA

Correu electrònic: mdruiz@ugr.es

Pàgina web: https://anys.ugr.es/

ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD

Investigadors/ores

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  3. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  4. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  5. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
  6. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  7. Chemistry (miscellaneous) (Chemistry) Filtrar
  8. Biochemistry (medical) (Medicine) Filtrar
  9. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  10. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar

Components en altres moments (20)