MARÍA CARMEN
LÓPEZ MARTÍNEZ
Forscherin in der Zeit 1986-2008
Dissertationen geleitet (30)
-
Estudio de una poblacion de ancianos institucionalizados. Efectos del consumo de aceite de oliva virgen extra 2011
Universidad de Granada
FONTAO REY, ENCARNACION
-
Nutrición y actividad fisica en niños y adolescentes españoles 2006
Universidad de Granada
-
Estudio y evaluación de la capacidad atioxidante de aceites de oliva virgen extra. Implicación en la salud 2006
Universidad de Granada
-
Calidad del aceite de oliva virgen extra. Antioxidantes y función biológica 2005
Universidad de Granada
-
Estudio del estado nutricional de los pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal (EII). Relación con el tipo de afección extensión y actividad 2003
Universidad de Granada
CASTRO AGUILAR-TABLADA, TERESA
-
Biodisponibilidad de minerales. Contenido de cobre en alimentos de la zona sur de la provincia de Granada, Motril 2003
Universidad de Granada
VELASCO REINOLD, CARLOS
-
Sistemas para la detección de fraudes en bebidas alcohólicas destiladas y envejecidas 2002
Universidad de Granada
CALDERÓN JAIMES LILIA SOCORRO
-
Aspectos legislativos de los nuevos alimentos obtenidos por biotecnología 2002
Universidad de Granada
RODRIGUEZ LÓPEZ M. ADELA
-
Intervención nutricional en población mayor. Efecto sobre la calidad de vida y el estado óseo 2001
Universidad de Granada
MORENO-TORRES HERRERA, ROSARIO
-
Determinación por espectrofotometría de absorción atómica de Ni en alimentos y su repercusión en la ingesta dietaria 2001
Universidad de Granada
MENA MORALES CONCEPCIÓN M.
-
Evaluación de riesgo nutricional en ancianos. Aplicación del mini nutritional assessment (mna) 2000
Universidad de Granada
OLIVA MORESCO PATRICIO SEBASTIAN
-
Ingesta alimentaria de una población mayor institucionalizada. Relación con otros parámetros nutricionales 2000
Universidad de Granada
PARTERA FUENTES, CONCEPCION
-
Determinación de calcio y magnesio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con su aporte en la ingesta diaria 2000
Universidad de Granada
JODRAL SEGADO ANTONIO M.
-
Caracterización de vinos artesanales elaborados en la provincia de Granada 2000
Universidad de Granada
VIEDMA PASTOR, MARIANO
-
Evaluación de la ingesta dietaria de cromo en Andalucía 1998
Universidad de Granada
GARCIA GARCIA, ELENA
-
Determinación de cumarinas en bebidas alcohólicas añejadas en barriles de roble y su incidencia como marcadores de envejecimiento 1998
Universidad de Granada
FERNANDEZ IZQUIERDO, M. ENRIQUETA
-
Estudio del contenido mineral como parámetro de calidad del aceite de oliva 1997
Universidad de Granada
ROCA CRUZ, AMELIA
-
Niveles de selenio en suero y orina de los habitantes del sur de granada y su correlacion con diferentes patologias 1997
Universidad de Granada
PÉREZ VALERO, VIDAL
-
Evaluación nutricional de un colectivo de ancianos institucionalizados en Granada 1996
Universidad de Granada
GAMEZ MONTALVO, CARMEN
-
La calidad de los productos alimenticios como consecuencia de la política agrícola común 1996
Universidad de Granada
SANCHEZ ROBLES M. DOLORES
-
Influencia del envejecimiento acelerado sobre el contenido polifenólico en vinos sometidos a crianza oxidativa 1996
Universidad de Granada
MONEDERO ANDRES LUIS ALBERTO
-
Determinación de selenio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con el aporte en la ingesta diaria 1995
Universidad de Granada
DIAZ ALARCON JUANA PILAR
-
El envejecimiento artificial de aguardientes como nueva alternativa al proceso clásico en barril de roble 1994
Universidad de Granada
-
Evaluación de la contaminación medioambiental por plomo y cadmio en la costa granadina (Motril) 1993
Universidad de Granada
CABRERA VIQUE, CARMEN
-
Determinación de furfural y 5-hidroximetilfurfural en aguardientes de vino y su relación con el proceso de envejecimiento en roble 1993
Universidad de Granada
-
Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la CEE 1992
Universidad de Granada
-
Estudio de los caracteres analíticos que determinan la calidad en los vinos de la Alpujarra granadina 1991
Universidad de Granada
-
Incidencia medioambiental del mercurio y el arsénico en el área de Motril (Granada) 1991
Universidad de Granada
-
Modificaciones enzimaticas durante la conservacion a bajas temperaturas en las especies del genero coligo para su aplicacion al control de calidad 1988
Universidad de Granada
LUNA MALDONADO, MARIA AUXILIADORA
-
Estudio por cromatografía en fase gaseosa de los componentes esenciales, alcoholes, aldehídos, esteres, ácidos grasos y esteroles, de bayas de especies del genero Juniperus. Comportamiento farmacológico de terpenos en órganos aislados de rata 1986
Universidad de Granada
Gerichte für Dissertationen (51)
-
Präsidentin des Gerichts
Evaluación nutricional y antioxidante en población mayor tras suplementación con complementos alimenticios de origen vegetal 2010Universidad de Granada
PEREZ MORENO, ALICIA
-
Präsidentin des Gerichts
Evaluación de la dieta en escolares de Granada 2008Universidad de Granada
VELASCO COSTA, JAVIER
-
Präsidentin des Gerichts
Impacto del tiempo en hemodiálisis sobre el estado nutricional de los pacientes: Indices de diagnóstico y seguimiento 2006Universidad de Granada
PALOMARES BAYO, MAGDALENA
-
Präsidentin des Gerichts
Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales 2006Universidad de Murcia
Parras Masa María del Pilar
-
Präsidentin des Gerichts
Evolución de la exposición a xenoestrogenos en pacientes afectas de cáncer de mama durante el curso del tratamiento antineoplasico 2005Universidad de Granada
ARAQUE ARROYO, PATRICIA
-
Präsidentin des Gerichts
Accion del anticuerpo anti beta lactoglobulina en la secrecion de insulina 2005Universidad Miguel Hernández de Elche
BELTRA GARCIA CALVO, MARTA
-
Vokal des Gerichts
Comparación de diferentes métodos de medida de la actividad antioxidante del vino y su relación con el contenido polifenólico 2005Universidad de Sevilla
VILLAÑO VALENCIA, DÉBORA
-
Präsidentin des Gerichts
Criptorquidias y xenoestrogenicidad por pesticidas en la provincia de Almería 2004Universidad de Granada
ALARCON RODRIGUEZ, RAQUEL
-
Präsidentin des Gerichts
Exposición de la mujer a compuestos tóxicos persistentes y bioacumulables en el sureste peninsular 2003Universidad de Granada
CERRILLO GARCÍA, ISABEL
-
Präsidentin des Gerichts
Caracterización sensorial de espárrago verde 2003Universidad de Granada
SERRANO MEGÍAS, MARTA
-
Präsidentin des Gerichts
Estudio del modelo nutricional de los alumnos de la Universidad de Alcalá 2003Universidad de Alcalá
BERNAO DE GRACIA ANTONIO
-
Vokal des Gerichts
Estudio químico y sensorial de algunos embutidos crudos-curados genuinos de algunas regiones españolas 2003Universidad de Navarra
UDANIZ BAZTAN ANA OLALLA
-
Präsidentin des Gerichts
Análisis de pesticidas organoclorados en mujeres de Granada y Almería. Evaluación del efecto estrogénico 2002Universidad de Granada
CRESPO SORIA, JORGE
-
Präsidentin des Gerichts
Aplicación de cromatografía de gases acoplada a detectores de ecd y ms/ms a la determinación de disruptores endocrinos en muestras biológicas 2002Universidad de Granada
MORENO FRÍAS, MERCEDES
-
Präsidentin des Gerichts
Los alimentos como captadores de radicales libres 2001Universidad de Murcia
MARTINEZ TOME, MAGDALENA
-
Präsidentin des Gerichts
Pesticidas organoclorados en mujeres afectadas de cáncer de mama; evaluación del efecto estrogénico 2000Universidad de Granada
BOTELLA ORTS, BEGOÑA
-
Präsidentin des Gerichts
Análisis de pesticidas organoclorados en medios biológicos de madres lactantes y su relación con la dieta 2000Universidad de Granada
JIMENEZ TORRES, MARGARITA
-
Präsidentin des Gerichts
Análisis de sustancias estrogénicas en tejido adiposo: Marcador de exposición en cáncer de mama 2000Universidad de Granada
-
Präsidentin des Gerichts
Niveles de hidrocarburos alifáticos, policlorobifenilos (PCBs) y policloroterfenilos (PCTs) en aves rapaces y sus implicaciones en el ecosistema 2000Universidade de Santiago de Compostela
LOPEZ LOPEZ LEYTON TERESA DE JESUS
-
Vokal des Gerichts
Contenido sérico de oligoelementos en mujeres gestantes. Relación con la evolución del embarazo 1999Universidad de Alcalá
MORAN RASCHIO PEDRO LUIS
-
Vokal des Gerichts
Reduccion del contenido de antinutrientes (taninos y acido fitico) en alimentos infantiles homogeneizados utilizando el procedimiento rms 1998Universidad de Córdoba (ESP)
MARTINEZ DOMINGUEZ, BEATRIZ
-
Präsidentin des Gerichts
Efecto del tratamiento térmico, germinación y suplementación mineral y vitamínica sobre la biodisponibilidad de proteína, calcio, fósforo, magnesio y cinc en lens culinaris, m 1997Universidad de Granada
-
Vokal des Gerichts
El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares 1997Universidad Complutense de Madrid
López Sobaler, Ana María
-
Vokal des Gerichts
Aplicación del envasado en atmosferas modificadas (eam) para la prolongación de la vida útil de productos de panadería y bollería 1997Universidad de Córdoba (ESP)
RODRIGUEZ CASTILLA M. VALLE
-
Vokal des Gerichts
Obtención de harinas de leguminosas mediante procesos tecnológicos valoración química y biológica del almidón 1997Universidad Autónoma de Madrid
Sotomayor Cogolludo, María Cristina
-
Vokal des Gerichts
Efecto de distintas grasas de la dieta sobre el perfil lipídico y la defensa antioxidante en ratas 1996Universidad de Granada
OLIVER ALMENDROS, CARMEN
-
Vokal des Gerichts
Determinación del efecto estrogénico de plaguicidas organoclorados 1996Universidad de Granada
VALENZUELA SANCHEZ, BLANCA
-
Präsidentin des Gerichts
Estudio de distintos componentes en Phaseolus vulgaris, L. Modificación de la composición con diversos procesos de conservación 1996Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ CASTRO, M. JOSE
-
Präsidentin des Gerichts
Formulaciones modificadas en sodio y grasa de embutidos crudos curados: influencia sobre las fracciones nitrogenadas y pigmentos responsables del color 1996Universidad de Navarra
IBAÑEZ ABAD M. CARMEN
-
Vokal des Gerichts
Influencia de la composicion de las formulas para lactantes en la biodisponibilidad de hierro, cinc y cobre 1996Universitat de València
LOZANO SANCHEZ M. ARANZAZU
-
Vokal des Gerichts
Compuestos polifenólicos de vinagres vínicos 1996Universidad de Sevilla
GARCIA PARRILLA M. CARMEN
-
Präsidentin des Gerichts
Estudio nutricional en la población de la alpujarra granadina 1995Universidad de Granada
SUAREZ LOPEZ M. PURIFICACION
-
Präsidentin des Gerichts
Análisis químico y biológico (e-screen) de contaminantes con actividad estrogénica 1995Universidad de Granada
BROTONS OLIVER JOSE ANTONIO
-
Vokal des Gerichts
Influencia de distintos tratamientos tecnológicos sobre los factores antinutritivos de Vicia faba l., major y su posible repercusión en su utilización nutritiva 1995Universidad de Granada
FERNANDEZ MARTINEZ M. MAR
-
Vokal des Gerichts
Eliminacion de alfa-galactosidos en lentejas (lens culinaris) mediante procesado. Efecto sobre el contenido en almidon y en fibra alimentaria 1993Universidad de Alcalá
FRÍAS AREVALILLO, JUANA
-
Vokal des Gerichts
Estudio de alimentación y salud bucodental en una población gaditana: Ubrique 1992Universidad de Cádiz
RUIZ RODRIGUEZ, ENRIQUE
-
Vokal des Gerichts
Contribucion al estudio de los mecanismos de absorcion gastrointestinal de as (v) en rattus novergicus 1992Universidad de Alcalá
GONZALEZ MUÑOZ M. JOSE
-
Vokal des Gerichts
Composicion mineral de beikosts infantiles homogeneizados con una base de carne 1992Universidad de Murcia
ABELLAN BALLESTA, PEDRO
-
Vokal des Gerichts
Estudio de la degradacion oxidativa en aceites vegetales comestibles 1992Universidad de Sevilla
YEPEZ PEREZ, FRANCISCO
-
Vokal des Gerichts
Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación 1991Universidade de Santiago de Compostela
ROMERO RODRIGUEZ, MARIA ANGELES
-
Vokal des Gerichts
El contenido polifenolico de las variedades de uva xarel.Lo y parellada y su interes en la obtencion de vinos blancos de calidad 1991Universitat de Barcelona
LAMUELA RAVENTÓS, ROSA MARIA
-
Vokal des Gerichts
Estudio del proceso de maduracion de un queso de urbasa de elaboracion artesanal, y su caracterizacion entre quesos de oveja de navarra 1990Universidad de Navarra
GUINDEO GARCIA M. JOSEFA
-
Vokal des Gerichts
Analisis de plaguicidas y bifenilos policlorados en aguas por extraccion con fase solida de octadecilsilice 1990Universitat de València
MOLTO CORTES JUAN CARLOS
-
Vokal des Gerichts
Distribución trasplacentaria de mercurio en humanos y animales de experimentación 1990Universidad de Sevilla
Soria Sánchez, María Luisa
-
Vokal des Gerichts
Estudio de los metabolismos proteico, fosfocálcico y magnésico en ratas con resección intestinal. Bases nutricionales para paliar sus repercusiones 1988Universidad de Granada
-
Vokal des Gerichts
Estudio acerca de la influencia de algunos aditivos quimicos en las propiedades texturales de emulsiones carnicas elaboradas en planta piloto 1988Universidad de Navarra
Beriain Apesteguia, Maria José
-
Vokal des Gerichts
La formacion del color en el chorizo de pamplona: estudio en planta piloto 1988Universidad de Navarra
SARASIBAR SAGUES, BEATRIZ
-
Präsidentin des Gerichts
Thymus longiflorus boiss: estudio farmacognóstico 1987Universidad de Granada
-
Vokal des Gerichts
La miel: algunos parámetros de interés en su control de calidad 1983Universidade de Santiago de Compostela
HUIDOBRO CANALES JOSE FRANCISCO
-
Vokal des Gerichts
La alimentación en la Andalucía islámica: estudio histórico y bromatológico 1983Universidad de Granada
GARCIA SANCHEZ, EXPIRACION
-
Vokal des Gerichts
Estudio por cromatografia en fase gaseosa de ginebras comerciales y macerados de bayas de enebro. Efecto de sus componentes en ileo aislado de rata 1982Universidad de Granada